18+     BookJournal.RU
Фотографии
Оценка: +12|2-, сообщений: 2584
"ЦВЕТ САКУРЫ НАМ ДОРОГ"
Оценка: +8|0-, сообщений: 306
Сегодня праздник!
Оценка: +7|0-, сообщений: 1497
ТЕМА АХАВа
Оценка: +7|0-, сообщений: 237
Создавать темы и оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.

+10|0-
Тема:

Мужской клуб

Описание:

Он же и клуб глупых, там так все рядом, что иногда это одно и тоже...)))

Страницы: «  ... 160, 161, 162, 163, 164 ...  » (всего страниц: 227; всего записей: 4 524)
АвторСообщение
Ссылка11.06.2015 19:54

Ходячий росток в Лондоне... (картина маслом)

Как думает братский народ во кисти, в багет позолотее, или покудрявистее?)))

Ссылка11.06.2015 22:24

"Южное окно"

Ссылка11.06.2015 22:30 (отредактировано: user, 11.06.2015 22:48)

"Южное окно-о2" Холст с маслом...

Так поленивился кисти мыть...Заодно и об другое вытер...)))

Таки лень и не плохая стюка...))

Кста, а вход с той стороны...

...Ну держать то всемером за руки некому... вот под водочку и махнул сруками сдуру...)))

Хитрюче поджижаю чьоб тую не закончить...))) Пока молния не вдарила и стул хорош...)))))

Ссылка12.06.2015 00:13 (отредактировано: user, 12.06.2015 00:36)

axab
Ходячий росток в Лондоне... (картина маслом)

Так редкий график не захочет стебнуться над скульптором...ну и Мироном...)))

А разница в том, что послучае высвобождения мастерской по поводу смерти, у скульторов обычно по три камаза фигурок в мусор вывозят перед следующим, а у графика всего сто кило бумаги в макулатуру...)))

Конечно графики почетней, да и мрут быстрее скульпторов...)))

Пришло махом — ушло прахом.
Ссылка12.06.2015 00:53

axab
в багет позолотее, или покудрявистее?)))

"Перламутрово-бурый период" облачается в белейший, сигнальный багет)))

Ссылка12.06.2015 01:24 (отредактировано: user, 12.06.2015 01:25)

В три пальца? Это шобыя не стратил и надо иною гнусно не надсмеялись...)))
Ато контора баетов крутая, ночером заказы принимают... Но стыдноватенько везти...
Надсмеются, они видали всякого, а тут поржут...)))
А вот на багетик на дом, наотрез отказываются...Видимо немалые жертвы были в рядах рамочникоФФ....) 

Ссылка12.06.2015 01:42

Антип, ну тыж понимаещь, что еще четыре должны быть...))) Озабочиваюсь семями холстами... Дороговато... Однако...
Тогда ТРИ огурца!И пойдемте в номгегра...)))

Ссылка12.06.2015 06:52

... Довыпенндривался, демоны смотрительные очки упёрли...Остались только читательные

Ссылка12.06.2015 07:14

Жестами пожаловался Алдану на пропажу смотрительных очков...Он покручинился и приес их...
Оказалось он их тихонько стырил, одел на себя и в них спал...))))))Ржу, ни могу Давно я так не ржал сутреца....)))
А вот нафига он их вылизал, он не признался... Пришлось мыть с мылом, ато в них нифига не было видно...)
...Конечно не ругал, а похвалил...))) А вот нафига он в них спал, он наотрез не признаётся...
Видимо чтоб далекоглядные собачьи сны смотреть...))))) А читательные наотрез не берет...))))

Ссылка12.06.2015 08:44

Antip_Pila
облачается в белейший, сигнальный багет

Ты чо? Мирона начитался? )))

Ссылка12.06.2015 09:57 (отредактировано: user, 12.06.2015 09:59)

Прикол №00

На парадном объява - КАРТОФЕЛ Высокого качества Старый с доставкой...
Снова ржал и пугал детей и животных...))) Птицы тоже пострадали...)))

Ссылка14.06.2015 09:12

Сноха уже несколько дней в роддоме, все жду второго внука, а сын с первым справляется пока...
Телефонирую, спрашиваю как удается...Та вот, говорить, разбудил в пять утра, Па давай в прятки играть!
Вот играем, я прячусь под одеялом и пытаюсь еще чуток поспать, а он меня быстро находит...)))
И рассказал мне прикол из интернета - Один папичка по выходным с сыном в Мавзолей играл - 
Он был Лениным, а сынок часовым...)))) Поржали отдушиРжу, ни могу...И кажись Андрей окончательно проснулся, тем более
там громко требовали лопать и какать..))))

Ссылка14.06.2015 16:59 (отредактировано: user, 14.06.2015 17:28)

Пробегая мимо за чистыми носками, не удержался...И нанес следующий слой...)))
Еще штук пяток пробегов и чойто получится...)

А ежели чо, так мелких кветуёчиков дорисую, и скажу, что так и было задуманно...))) Ну или переверну набок и назову Морем...) А в доказательство маяк домалюю...)))) Ато доня давно от меня маяк и море выскуливает....)))

Как думаете багет пошире, или из морёного дуба? Ну ажели букетик не выйдет, то переверну и вдали скалу и мелкий парусник сбацну во всей своей трагичности... Этож дорогее букетика? ))) Тогда в "Старую бронзу" и не менше ширины кулака...надо)))

...Та голову влево надо наклонять для морского пейзажу...)))) Это я дли Миронихи, остальные и так поняли... 
Как думате, сколько чаек влепить? Трех хватит, или перебор?  А хватит и одного альбатроса покурдючнее?... А?...)))

Ссылка14.06.2015 17:50 (отредактировано: user, 14.06.2015 17:53)

От так поштормее. Горизонт обозначить и тучи пострашнее...А? И название - "Йоканьга-002" Ну и пены добавитьчуток...)))

Или без топнущего парусника, в морду таки дадут? )))

Ссылка15.06.2015 01:32

axab
Ты чо? Мирона начитался? )))

Ходит здесь полуженщина, себя показывает. Двигает собой. Про неё-го, что ли? )))

У твоего мольберта, на нижнем фото, глазки горят, как у паука

Ссылка15.06.2015 02:17 (отредактировано: user, 15.06.2015 02:19)

У пауков их восьмеро, а там всего двое...))) Но учту и замажу, чтоб не смущали...))

Ссылка15.06.2015 11:55

Серьёзно, напомнило)))

Ссылка15.06.2015 12:26 (отредактировано: user, 15.06.2015 12:32)

А я вот намедни посмотрел док-фильм к 85 летию Ильи Глазунова...
Двое из нашей училищной десятки у него в Суриковке учились. Андрей Клименко и Женя Петров...
а я когда узнал, кто курс набирает, то документы и забрал сразу... Это после флота уже было.Мне Глазунов наотрез не подходил...Поступал потом к Бисти...
Не на одном курсе, Жека сразу поступил, Клим позже. На Женином курсе скандал вышел, хоть Глазунов их в своем
курсовом супер-евро автобусе возил, куда хош и во все какие хош музеи...Но на четвертом курсе все от Глазунова ушли. Быль охренительный эль-скандаль...Уход всего курса от мэтра, да еще в тую пору...Замяли на высшем уровне.
А вот Климу он мозги промыл крепко...Теперь певец старой Русси...Европейские выставки, заслуженный, но такую фуйню морозит, что ховайся. Заезжал к нему пару раз в общагу, на третий не захотел...Ну да и теперь особого желания нет, а ведь чквак был из самых талантливых и Джими жендрикса на гитаре играл, лучше чем сам Джими... Но промывка мозгов дала свои результаты...
Жека меня предпочел вообще не узнать, хотя втихаря крал у меня краску с палитры...))) Странно как все в жизни бывает...
А Виталька Чурсин зав кафедрой живописи в Харькове...))) Профессор...))) Тоже бы встрече не обрадовался, атоб я ржать начал...))) А развеж можно ржать над профессурой, тем более зная ее, как облупленную...? Мух из ноздрей пьяному отгонял, если отвлекался, то там и задавливал...))) Они ему чойто в нос всегда лезли...)))
Странно и весело жизнь устроена...)Одних ломает и калечит, других на волне возносит, третьих за борт выкинутых щадит, над четвертыми глумится...

Ссылка15.06.2015 12:51

А что было общего? - Молодость)))  Время проходит и всё вылазиит.
Учителя, тоже, штука неоднозначная)))
Учитель - это больше дар, чем мастерство. Утрируя, можно сказать - плох тот, кого ученики не превзошли

Ссылка15.06.2015 13:02 (отредактировано: user, 15.06.2015 13:18)

Учитель был чудный...Всего 30 человек выпустил и все поступили в ВУЗы...
Ну а там уж кто к кому попал. Но я запомнил его фразу - ученик выбирает учителя...
Мне второго такого выбрать не повезло...Хотел к Бисти, а набирал Васнецов в Полиграфе...
Ну махнул по воздуху рукой, всеж ближе. Сдал единственный на все пятерки...и не поступил...
Вот так бывает...))) Да и вообще в мистику и судьбу приходится верить...)

Как то писал панно  9х9 метров на крыше спортзала, который арендовал Союз художников СССР, а рядом детский садик...
И было явление - я вдруг увидел все судьбы этих детей...Стало страшновато...Снова переход в другое измерение было и все детишки стали взрослыми и на меня молча смотрели...Жуть...
А самое ужасное, что все судьбы были покалеченные и ни одной счастливой...
Больше панно на крыше не не писал и этот детский садик обходил десятой стороной...Напугался здорово...

Страницы: «  ... 160, 161, 162, 163, 164 ...  » (всего страниц: 227; всего записей: 4 524)
Статистика форума
Сейчас эту тему читают: всего 5, пользователей 0, гостей 5
Сообщений на форуме: 24682
Зарегистрировано пользователей: 73
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22
Сайт bookjournal.ru использует cookie-файлы и подобные технологии для улучшения обслуживания посетителей.Закрыть
ALite CMS
© 2010–2024