Вот нашел раритет... Жена болела, дети малые и жрать нечего. Так я удумал отпечатать шелкографией вот такое. Всмысле к 500 летию открытия Америки Колумбом...Сито из мукомолки натянул гвоздями на раму, сварил эмульсию и на солнце засветил...Печатал ракелем из транспортерной ленты и красками для заборов... А потом, презрев стыд, на базаре с детворой продавали...А яхточки плавали бодро и сбалансированно...Ночами пару склеек делал, для показу...Мачты ровнял и тыренного алюиминиевого провода и к каждому листу прилагалась.... Продавали по-выходным с позором. Печать ужасная да и вообще стыдоба... Но на третий раз нам поменяли весь тирад на три яшика шпротов...Этим и выжили. Потом я самолетиков напечатал и выменял на картошку и кильки... Главное, что самолетики летали, а яхты плавали, хоть и бумажные... Запустили как то в Днепри и попозже парочку...Детвора уже постарше офигели.....Они рвонули вдаль, а дети меня пытали - А это как так? ))) Да как то так...))) И это все когда все руками, рисовал все руками на кальке с трепингами...)))
Выжили, но одно хреново - дети до сих пор не переносят ни кильку в томате, ни шпротики в масле...))) Даже грозились меня удавить...))) А потом передумали и восхитились папинькой...Атоб))) Хтож им поверит, видать любять...)))
Там еще вымпел с Колумбом и веревочкой был...))) Всмысле веревочка прилагалась...)
Ща как глянул, так и тихо охнул...))) Творческая удача...Ппросрал я талатнт кораблестроителя...)))
Pavel_Safronoff Яб со своей пацановьей сворой "Колумбийскую" регату отпрАвил...
Павел, делайте из камыша вот такие...Мореходные качества уникальные. Меня Батя в детсве научил... Но прежде научи камыш не рвать руками, ато я сдурости рвонул...Так ладошка и оказалась пробитой насквозь и на почти целой камышине...Только листики и аккуратно и по одному...
Инструкцию камышового кораблестроения могу выслать...) Делается за 10 секунд с двумя перекурами...))) Да и на эскадру интереснее смотреть, чем в один кораблик таращиться...)))
А Батя хоть и художник, но мудрым хитрецом был...Научил меня пилить, гвозди забивать и думать почти одновременно...))) Сделал мне вот такой кораблик, пиля и стругая чойто во дворе. Я охренел от простоты и рвонул на речку его запускать с пацанами...Он как водится уплыл, а мы дошколята. плавать еще не очень умели, да и догнать его не каждый бы взрослый смог... Ну и взялся я за самостийное кораблестроение...Батя только хитро посмеивался, но зеленкой руки мазал щедро...))) К осени я врубился, что руль нужен и прямой парус не всегда работает...Заодно резко читать научился и приставал к соседу про книжку о кораблях...Он мне комментировал и сложное переводил на нормальный язык... И ровно ко льду на речке я самолично сбацкнул трехмачтовый барк с рулем и всеми своими понятиями о ветре...Было обидно до слез, что запустить некуда...))) А барк был ужасен в своей непосредственной красоте, которая как потом выяснилось, переходит в идеал ужасного...))))) Получили оба пилюлей от Мамы, после того, как я вострейшим батиным топором решил из березового полена скрипку высысекнуть...Там уже все перепугались и долго у меня допытивались где я ее видел...Наотрез не признался, что во сне... Но ктож знал, что она пустая внутри? Дед после этого обратил на меня внимание, чаю с сахаром давал и молча на меня подолгу смотрел...))) При том я должен был сидеть смирно и ногами не болтать...))) Но это еще почти выносимо, а вот спрашивать было наотрез запрещено обо всем...))) А вопросы у меня тогда перли еще слабовато, теперь сильнее прут...)
Кста, жаб катать на таких хорошо...))) Но их быстро укачивает и позорно покидают не топнущее судно...)))
Павел, подсунь детворе инструменты и отхожий материал, и они те комп выстругают с фотиком...))) Главное не мешать и зеленка...Кста, мне мудрый скульптор тайну перед смертью поведал - Режутся тупым инструментом... К вострому и отношение другое.
Таки почетный Римский папинька клуба ленивых, и председатель Элитарного Клуба Глупых... Решил объеденить структуры, ато бумаг много подписывать, а мне лень и от этого глупею...))
Вобщем насмотрелся на детей на роликах и контузило идеей - Буду в магазин ездить на самобеглой колеснице и лежа! Ну а ежели контузило мыслью, то прощай здоровье и покой... Из чего нашел и сбацнул платформу. Из отысканных колёсиков прикрутил...Обул мудро на голову шахтерскую каску и вышел на испытания самодвижущегося аппарата... ... Улегся и еду...Детвора охренели и за мной...Но меня хрен догнать, еслиб не горка. Ну а вот назад лежа я не планировал...Яж поленивее и чтоб ноги не болели, но не учел рельефистость местности... А хотел жеж тихо и лениво за пивом и куревом сгонять...))) ...Та три машины и не пострадали, только вопели сигнализациями...Обана, а привязку перед магазином и не учел...Упрут средство...Но уперто купил что надо и потом офигел снова - А как теперь все домой переть?Ручку то тележке сдуру не предусмотрел. Так убедил знакомую дворничеху, что в нашем дворе за мусор бонус намечется нехилый, нагрузил полную тележку баков и попёрли...Потом выгрузили и я ей пообещал, что сразу, как только...
...Запер ленивый самокат домой, обсмотрел и тихо понял - Там где колёсики должен быть руль и тормоза...))) Дети выпрашивали мою самобеглость, но я не дал под освисты...Не доросли без рулей и тормозов в магазин за пивом гонять...))) Таки прав? Как-то по-свободке подумаю о парусе, руле, тормозе и якоре...)))
Но горку одну заприметил...))) Это у меня с первого покупленного кресла на колесиках... ТОгда пол-проспекта Ленина проехал сидя и куря...Менты на машинах догнать не смогли...))) Когда уже перед плотиной арестовали, то я наглюче заявил, что просто сидел в кресле с колёсиками, что мне продали...))) Тормознуть то некак...Долго чесали затылки, но не подпадал снова под расстрел по-месту...)))
С тех пор там скоростной спуск на офисных креслах..."ююю"... а я и не при чем...))) Ведь яж редкий Падел))) Ну и падал...))) Так нафигаж альпийские горнолыжечные курорты? )))
А ветер в харю и адреналин в кровь, можно получить дешевле и в офисном кресле... Кто не верил, те проставились...))) С тех пор магазин и менты процветают...))) Но гонки на офисных диванах запретили, сфетофоры и пассажиры диванов непристёгнутые страдают. Да и визгу больше в ночи...))) Одинокий вопль, от хорового бабо-визга отличается...скромностью и редкой краткой выразительностью...))) Обычно вопят - БЛЯ!...И мне стыдно за придумку этого низкопадного аттракциона...)))
А еще я протв того, что рулей и тормозов нет в хЕрургических подвозках... И там всегда одно колёсико визжит и виляет...))) Встаю и ухожу...Ну такую наглость терпеть только трупы и смогут...) Или это злостная программа выживления кто не помер? Так яб еще перед пациентом скальпели точил на точиле для станочных резаков в искрами...Или бы все выздоравливаливали.ю как мухи...Илиб даже не болели сперепугу...))) Но лучше иглу метровую точить, улыбаясь добро...сквозь маску, так душевнее...))) Та меня ни в одну больницу не привезут, особенно после того, как я хотел ампутировать голову...Но главному хЕрургу...))) И выжили все...Но таки одна голова лишняя и ее таки ампутируют...)))
Кстати, удивляюсь, что в канадском закононодательстве запрещено трепанацию черепа делать...Единственная страна в мире...Может всё неспроста, а чтоб хохляцкий мозг никто не увидел целиком? Или даже в дырочку...)))) Секретно-гладсвиё...))) Без причинно, без морщин, только тех из тех знамений, из которых ветры дул ...)
Мужики, четко определяю количество электричества по запаху... Может я электро-феномен и мне нобелевку за вклад в науку и вообще, за мир? Вобщем вчера подожрали с Алданом все, что могло испортиться и холодильник отлючил... Так его (Алдана) крепко пропоносило, а меня не взяло...))) Это видимо от длинноты кишков? ...Но вонь осталась...Науськал искать Алдана - нашел! ,то я куриных шеек спрятал от него штук семеро. Так они стали индюшачьими, теперь варю. Эх, нетерпелив с детства, а еслиб еще недельку подождал, то былиб страусиные...Зато место вони электро-обнаружил...))) А холодильник больше не включу, во-первых незачем, а во-вторых экономия...))) Да и ежели чо, так я и теплую водку пить умею...))) Мудёр не по-возрасту, подумавши - А нафига гонять холодильник в 600 литров, чтоб охладить 0,5? Этож насколько дороже, а главное дольше...Да и вообще он мне нафиг не нужен... Викинул бы, но силенок самому не хватает подальше кинуть...Да и лень...))) Во! Я в нем моли разведу и иё с натуры рисовать буду! ))) Потом продам на биенале и куплю новый, но чтоб не включался. Кто в курсе, это намного дороже? Картины три-четыре? Однако.... да и вообще, покупаю продукты не для холодильника Хлеб, сало, вермишель и курево...) Но чую витаминов для памяти не хватает...Записал, что надо луку покупить...))) И буратинисто его грызть поутрам...))) Атож забуду и начну им кидаться в горизонт...
Летом надо всё сушить, вплоть до помидоров. Солнце, пока бесплатно? У меня влажность большая и сложности с этим делом, но можно. В духовке малёхо придушишь, а потом на солнышко.
Который день не можем с заказчиком со Штудгарта связяться... Отсекают напрочь... А ему трудно буквами писать, да и видимо читать тоже... Нашел кую-то лазейку и обещал в домашний телефон позвонить...Ох, чую отследит СБУ и приедут меня под белы талантливы рученьки брать...И по них молоточеком...Чтоб признался в связях с Штази...)