18+     BookJournal.RU
Фотографии
Оценка: +12|2-, сообщений: 2584
"ЦВЕТ САКУРЫ НАМ ДОРОГ"
Оценка: +8|0-, сообщений: 306
Сегодня праздник!
Оценка: +7|0-, сообщений: 1497
ТЕМА АХАВа
Оценка: +7|0-, сообщений: 237
Создавать темы и оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.

+10|0-
Тема:

Мужской клуб

Описание:

Он же и клуб глупых, там так все рядом, что иногда это одно и тоже...)))

Страницы: «  ... 161, 162, 163, 164, 165 ...  » (всего страниц: 227; всего записей: 4 524)
АвторСообщение
Ссылка15.06.2015 14:27 (отредактировано: user, 15.06.2015 14:41)

Вот нашел раритет...  Жена болела, дети малые и жрать нечего. Так я удумал отпечатать шелкографией вот такое.
Всмысле к 500 летию открытия Америки Колумбом...Сито из мукомолки натянул гвоздями на раму, сварил эмульсию
и на солнце засветил...Печатал ракелем из транспортерной ленты и красками для заборов...
А потом, презрев стыд, на базаре с детворой продавали...А яхточки плавали бодро и сбалансированно...Ночами пару склеек делал, для показу...Мачты ровнял и тыренного алюиминиевого провода и к каждому листу прилагалась....
Продавали по-выходным с позором. Печать ужасная да и вообще стыдоба... Но на третий раз нам поменяли весь тирад на три яшика шпротов...Этим и выжили. Потом я самолетиков напечатал и выменял на картошку и кильки...
Главное, что самолетики летали, а яхты плавали, хоть и бумажные...
Запустили как то в Днепри и попозже парочку...Детвора уже постарше офигели.....Они рвонули вдаль, а дети меня пытали - А это как так? ))) Да как то так...)))
И это все когда все руками, рисовал все руками на кальке с трепингами...)))

Выжили, но одно хреново - дети до сих пор не переносят ни кильку в томате, ни шпротики в масле...))) Даже грозились меня удавить...))) А потом передумали и восхитились папинькой...Атоб))) Хтож им поверит, видать любять...)))

Там еще вымпел с Колумбом и веревочкой был...))) Всмысле веревочка прилагалась...)

Ща как глянул, так и тихо охнул...))) Творческая удача...Ппросрал я талатнт кораблестроителя...)))

Ссылка15.06.2015 21:10

Вот бэ ща эти кальки в векторе оттиснуть...
Яб со своей пацановьей сворой "Колумбийскую" регату отпрАвил...

Ссылка15.06.2015 23:54 (отредактировано: user, 15.06.2015 23:56)

Та теперь детки играются радиоуправляемыми вертолетами. Им теперь склеять руками западло...)

Теперь это совсем не окупится, не говоря о том, чтоб на хлеб заработать...

Ссылка16.06.2015 02:41 (отредактировано: user, 16.06.2015 02:48)

Pavel_Safronoff
Яб со своей пацановьей сворой "Колумбийскую" регату отпрАвил...

Павел, делайте из камыша вот такие...Мореходные качества уникальные. Меня Батя в детсве научил...
Но прежде научи камыш не рвать руками, ато я сдурости рвонул...Так ладошка и оказалась пробитой насквозь и на почти целой камышине...Только листики и аккуратно и по одному...

Инструкцию камышового кораблестроения могу выслать...) Делается за 10 секунд с двумя перекурами...)))
Да и на эскадру интереснее смотреть, чем в один кораблик таращиться...)))

Ссылка16.06.2015 04:08 (отредактировано: user, 16.06.2015 04:14)

А Батя хоть и художник, но мудрым хитрецом был...Научил меня пилить, гвозди забивать и думать почти одновременно...)))
Сделал мне вот такой кораблик, пиля и стругая чойто во дворе. Я охренел от простоты и рвонул на речку его запускать с пацанами...Он как водится уплыл, а мы дошколята. плавать еще не очень умели, да и догнать его не каждый бы взрослый смог...
Ну и взялся я за самостийное кораблестроение...Батя только хитро посмеивался, но зеленкой руки мазал щедро...)))
К осени я врубился, что руль нужен и прямой парус не всегда работает...Заодно резко читать научился и приставал к соседу про книжку о кораблях...Он мне комментировал и сложное переводил на нормальный язык...
И ровно ко льду на речке я самолично сбацкнул трехмачтовый барк с рулем и всеми своими понятиями о ветре...Было обидно до слез, что запустить некуда...))) А барк был ужасен в своей непосредственной красоте, которая как потом выяснилось, переходит в идеал ужасного...)))))
Получили оба пилюлей от Мамы, после того, как я вострейшим батиным топором решил из березового полена скрипку высысекнуть...Там уже все перепугались и долго у меня допытивались где я ее видел...Наотрез не признался, что во сне...
Но ктож знал, что она пустая внутри? 
Дед после этого обратил на меня внимание, чаю с сахаром давал и молча на меня подолгу смотрел...))) При том я должен был сидеть смирно и ногами не болтать...))) Но это еще почти выносимо, а вот спрашивать было наотрез запрещено обо всем...))) А вопросы у меня тогда перли еще слабовато, теперь сильнее прут...)

Кста, жаб катать на таких хорошо...))) Но их быстро укачивает и позорно покидают не топнущее судно...)))

Ссылка16.06.2015 04:31

Павел, подсунь детворе инструменты и отхожий материал, и они те комп выстругают с фотиком...))) Главное не мешать и зеленка...Кста, мне мудрый скульптор тайну перед смертью поведал - Режутся тупым инструментом...
К вострому и отношение другое.

Ссылка16.06.2015 05:42 (отредактировано: user, 16.06.2015 06:54)

Таки почетный Римский папинька клуба ленивых, и председатель Элитарного Клуба Глупых...
Решил объеденить структуры, ато бумаг много подписывать, а мне лень и от этого глупею...))

Вобщем насмотрелся на детей на роликах и контузило идеей - Буду в магазин ездить на самобеглой колеснице и лежа!
Ну а ежели контузило мыслью, то прощай здоровье и покой...
Из чего нашел и сбацнул платформу. Из отысканных колёсиков прикрутил...Обул мудро на голову шахтерскую каску и вышел на испытания самодвижущегося аппарата...
... Улегся и еду...Детвора охренели и за мной...Но меня хрен догнать, еслиб не горка.
Ну а вот назад лежа я не планировал...Яж поленивее и чтоб ноги не болели, но не учел рельефистость местности...
А хотел жеж тихо и лениво за пивом и куревом сгонять...)))
...Та три машины и не пострадали, только вопели сигнализациями...Обана, а привязку перед магазином и не учел...Упрут средство...Но уперто купил что надо и потом офигел снова - А как теперь все домой переть?Ручку то тележке сдуру не предусмотрел. Так убедил знакомую дворничеху, что в нашем дворе за мусор бонус намечется нехилый, нагрузил полную тележку баков и попёрли...Потом выгрузили и я ей пообещал, что сразу, как только...

...Запер ленивый самокат домой, обсмотрел и тихо понял - Там где колёсики должен быть руль и тормоза...)))
Дети выпрашивали мою самобеглость, но я не дал под освисты...Не доросли без рулей и тормозов в магазин за пивом гонять...))) Таки прав?
Как-то по-свободке подумаю о парусе, руле, тормозе и якоре...)))

Но горку одну заприметил...))) Это у меня с первого покупленного кресла на колесиках...
ТОгда пол-проспекта Ленина проехал сидя и куря...Менты на машинах догнать не смогли...)))
Когда уже перед плотиной арестовали, то я наглюче заявил, что просто сидел в кресле с колёсиками, что мне продали...))) Тормознуть то некак...Долго чесали затылки, но не подпадал снова под расстрел по-месту...)))

С тех пор там скоростной спуск на офисных креслах..."ююю"... а я и не при чем...))) Ведь яж редкий Падел))) Ну и падал...))) Так нафигаж альпийские горнолыжечные курорты? )))

А ветер в харю и адреналин в кровь, можно получить дешевле и в офисном кресле... Кто не верил, те проставились...)))
С тех пор магазин и менты процветают...))) Но гонки на офисных диванах запретили, сфетофоры и пассажиры диванов непристёгнутые  страдают. Да и визгу больше в ночи...)))
Одинокий вопль, от хорового бабо-визга отличается...скромностью и редкой краткой выразительностью...)))
Обычно вопят - БЛЯ!...И мне стыдно за придумку этого низкопадного аттракциона...)))

Ссылка16.06.2015 07:06 (отредактировано: user, 16.06.2015 07:53)

А еще я протв того, что рулей и тормозов нет в хЕрургических подвозках... И там всегда одно колёсико визжит и виляет...)))
Встаю и ухожу...Ну такую наглость терпеть только трупы и смогут...) 
Или это злостная программа выживления кто не помер? Так яб еще перед пациентом скальпели точил на точиле для станочных резаков в искрами...Или бы все выздоравливаливали.ю как мухи...Илиб даже не болели сперепугу...)))
Но лучше иглу метровую точить, улыбаясь добро...сквозь маску, так душевнее...)))
Та меня ни в одну больницу не привезут, особенно после того, как я хотел ампутировать голову...Но главному хЕрургу...)))
И выжили все...Но таки одна голова лишняя и ее таки ампутируют...)))

Кстати, удивляюсь, что в канадском закононодательстве запрещено трепанацию черепа делать...Единственная страна в мире...Может всё неспроста, а чтоб хохляцкий мозг никто не увидел целиком? Или даже в дырочку...))))
Секретно-гладсвиё...))) Без причинно, без морщин, только тех из тех знамений, из которых ветры дул ...)

Ссылка16.06.2015 13:31 (отредактировано: user, 16.06.2015 13:47)

Мужики, четко определяю количество электричества по запаху... Может я электро-феномен и мне нобелевку за вклад в науку и вообще, за мир?
Вобщем вчера подожрали с Алданом все, что могло испортиться и холодильник отлючил...
Так его (Алдана) крепко пропоносило, а меня не взяло...))) Это видимо от длинноты кишков?
...Но вонь осталась...Науськал искать Алдана - нашел! ,то я куриных шеек спрятал от него штук семеро.
Так они стали индюшачьими, теперь варю. Эх, нетерпелив с детства, а еслиб еще недельку подождал, то былиб страусиные...Зато место вони электро-обнаружил...)))
А холодильник больше не включу, во-первых незачем, а во-вторых экономия...))) Да и ежели чо, так я и теплую водку пить умею...)))
Мудёр не по-возрасту, подумавши - А нафига гонять холодильник в 600 литров, чтоб охладить 0,5? Этож насколько дороже, а главное дольше...Да и вообще он мне нафиг не нужен...
Викинул бы, но силенок самому не хватает подальше кинуть...Да и лень...)))
Во! Я в нем моли разведу и иё с натуры рисовать буду! )))
Потом продам на биенале и куплю новый, но чтоб не включался. Кто в курсе, это намного дороже?
Картины три-четыре? Однако....
да и вообще, покупаю продукты не для холодильника Хлеб, сало, вермишель и курево...) Но чую витаминов для памяти не хватает...Записал, что надо луку покупить...))) И буратинисто его грызть поутрам...)))
Атож забуду и начну им кидаться в горизонт...

Пришло махом — ушло прахом.
Ссылка16.06.2015 14:26

Летом надо всё сушить, вплоть до помидоров. Солнце, пока бесплатно?
У меня влажность большая и сложности с этим делом, но можно. В духовке малёхо придушишь,
а потом на солнышко.

Ссылка16.06.2015 14:55 (отредактировано: user, 16.06.2015 15:00)

Мне дальневосточничихи из художественных округ жаловались, что там у вас лифчики не сохнут неделями...))))

Вич ю ви а хиа... Всмысле там бы побывать...)))

Мне нравяцца места, где лифчики не сохнут...)))

Ссылка16.06.2015 15:08

axab
там у вас лифчики не сохнут неделями...))))

не просыхают)))

Ссылка16.06.2015 15:21

Ну, за мокрое!)))

Ссылка16.06.2015 22:04

Внук!...

Ссылка17.06.2015 14:42 (отредактировано: user, 17.06.2015 14:52)

Ха!))) Ну так.. это.. поздравляю!!
год рождения 2015!!
ещё и 200 лет Ватерлоо!

Ссылка17.06.2015 20:40

Михаил Андреич 4,5 кг...Оба богатыри...Аппетит отменный...)))

Ссылка17.06.2015 21:05

Внук- это класс!Хорошо

EloSoft
Ссылка17.06.2015 22:20

Поздравления и деду и родителям!)))

Ссылка18.06.2015 08:56

Спасибо, друзья...

Ссылка18.06.2015 11:41

Который день не можем с заказчиком со Штудгарта связяться... Отсекают напрочь...
А ему трудно буквами писать, да и видимо читать тоже...
Нашел кую-то лазейку и обещал в домашний телефон позвонить...Ох, чую отследит СБУ и приедут меня под белы талантливы рученьки брать...И по них молоточеком...Чтоб признался в связях с Штази...)

Страницы: «  ... 161, 162, 163, 164, 165 ...  » (всего страниц: 227; всего записей: 4 524)
Статистика форума
Сейчас эту тему читают: всего 3, пользователей 0, гостей 3
Сообщений на форуме: 24682
Зарегистрировано пользователей: 73
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22
Сайт bookjournal.ru использует cookie-файлы и подобные технологии для улучшения обслуживания посетителей.Закрыть
ALite CMS
© 2010–2024