18+     BookJournal.RU
Фотографии
Оценка: +12|2-, сообщений: 2584
"ЦВЕТ САКУРЫ НАМ ДОРОГ"
Оценка: +8|0-, сообщений: 306
Сегодня праздник!
Оценка: +7|0-, сообщений: 1497
ТЕМА АХАВа
Оценка: +7|0-, сообщений: 237
Создавать темы и оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.

+10|0-
Тема:

Мужской клуб

Описание:

Он же и клуб глупых, там так все рядом, что иногда это одно и тоже...)))

Страницы: «  ... 162, 163, 164, 165, 166 ...  » (всего страниц: 227; всего записей: 4 524)
АвторСообщение
Ссылка18.06.2015 12:01 (отредактировано: user, 18.06.2015 12:03)

Роды были психологочески трудными... Врачи, сцуки не досмотрели, что парень пуповиной запутался...
Так невестка орала матами, что ежели не достанут живого, то Андрея и меня позовет и там всем настанет смерть лютая...
Сперепугу подсуетились, хотя и она в морды заехала нехило некоторым...Хреново, что врачи теперь из поколения покупателей курсовых и дипломов...Из тех кому платят за впаривание дорогих лекарств...Поколение врачей СССР почти ушло...

Ссылка18.06.2015 13:17

Ссылка25.06.2015 12:00

Клуб отех и Г...)

Научил сдуру Алдана в ведро писять, вот только не надо глупых вопросов как? Неважно...)))
Ну и после каждого пописания я ему вкусняшку даю - толи сухарик, а толи шкурочку от сала...
Так это вумный поц врубился и выспавшись стал бегать в ведро на балконе сцать поночам...
Но видя, что хозяин спит и бублика не дождесси, стал нагло ведро переворачивать...)))
...Я понял, после парочки ночных помывок, что должен присутствовать, хвалить и ведро в руках держать...И только потом бублик или сухарик...Во влип...))) Таки намногее умнее меня...))) Мне то работать надо, а этот налопанный спит...
Блин, я таки подозреваю, что собака приручила человека...)))

Ссылка28.06.2015 16:25 (отредактировано: user, 28.06.2015 16:51)

Вот снова третью серию логотипно навалил, чтоб заказчика совсем запктать и извести в муках выбора...)))
Оказывается я не добрый, а совсем мерзавский садюга...))) Чойто нравицца, как заказник в муках колбасится судорожно...)))

Чо скажет народ на этот опусс?

Задача - Отобразить город Штутгард, как исторически привлекательный город со сдачей квартир всем и по любым запросам...От Совсем дорогих туристов, до голубых и просто студентов, которые приехали пива поквасить на пару дней...
Задачка еще та...))) Уже месяц голову морочу...

Снова приходится пехотно бУхать из пушек по-пехотному...Всмысле по-площадям и в тую сторону... Это уже после выбранного фор-эскиза под рабочим названием "Башня"...

Ссылка29.06.2015 10:46 (отредактировано: user, 29.06.2015 10:48)

Представляете, что сотворили из любимого магазинчика?...Вчерась зашел полюбопытствовать, был вторым посетителем...Оглядел все с грустью и ушел...А сегодня с соседом поспорили на сколько он там будет...
Он настаивает на трех месяцах, а я то знаю когда налоговые подаются и утверждаю, что до октября...))) Кста, там удумали что только в ихнюю пластиковую посуду, коя стоит немерянно. Пить и пробовать ниZZя...Из сопутствующего вобла подозрительная по цене свежей горной форели и чипсы с рыбным запахом...))) А рядом пять киосков, где пиво и все другое дешевле чуть не 40%...Чую, что без продажи наркоты такое в аренду не берут...

А особенно за квасом и лимонадом там в очереди не одного задавят...))))

Пришло махом — ушло прахом.
Ссылка29.06.2015 13:05

axab
Чо скажет народ на этот опусс?

В 1-ом шрифт, как то ближе к Штюттгарту. Только у "т" в тайм, что то с лапкой не того)))
Оставь такие "т" токмо в Штютгарте. Второй вариант неудачно, ещё и точка над "и", вааще убой.
Убери её, к дьяволу))

Ссылка29.06.2015 13:21

"Пявной магазин" , эх-хе)))  Тошниловка, вроде так в "Джентльменах удачи")))
У меня в доме такое - РАЗ ! В соседнем доме -  "Во-бла!", тоже пивной - ДВА !
через дорогу, строение с пивом, медовухой и лимонадом))) ТРИ !
Всё разливное и о детях не забыли.Пущай привыкают, лишь бы в церкви не танцевали
Лимонад не пробовал, а медовуха отвратная до тошноты. Я ж говорю - Хабарожье))) 

Ссылка29.06.2015 15:00 (отредактировано: user, 29.06.2015 15:03)

Чож нам так с тобою не везет в пиве? ))) Значицца повезет в любви...Однозначно!...))) Вселенная не терпит-ж пустоты? )))

Ссылка29.06.2015 15:23 (отредактировано: user, 29.06.2015 15:34)

Под стеньговым флагом Клуба ленивых...)

Пометался немножко по квартире и понял, как сленивиться...Ну чтоб не работать. Так голова то при мне!
Удумал бумагу под акварель испробовать...Хотя авантюра, но не посудуж мыть?
Вобщем расхулиганился и пробу выдал на мелованном картоне ))) "Арктика" Картон в плотности бумаги не считают...Антип знает. А только по толщине... Так вот он толстый, до миллиметра...С одной сторонв бежево-ватяной, с другой блескуче-мелованный...Падлюка редкая для акварели, а у меня две пачки по 100 листов метр х восемдесят... Этож не ложку, блин помыть!))) Надож придумать куда его деть... Тем более дорогущий...
Маслом тоже пробовал - тоже с выпендрёжем ведет себя...Но привыкнуть вполне можно, ежели пепельницами не кидаться и зубами не скрипеть...)))

Вобщем вот..."Распадок № 202" ...Ну так назвали и недаром...Оттудова раненым никто не выходил... Мистика...

И там всегда два солнца... Но ложку мыть не буду! Смеюсь Ну и поправку на мою брехливую мобилку...))) Оно красивше...

Ссылка29.06.2015 17:18

Эксперимент № 07764356210- СВИ... Хоть не полюбляю букетики, но на них хорошо и не жалко...))
Таки добился свертывания акварели!..И без добавления крови...))) Нобелевку на усех пропьём!!!

Ссылка29.06.2015 20:12

А как к туши сей пергамент относится? Ежли смело прочернять. там, и после царапать лезвием али шкуркой?

Ссылка29.06.2015 20:55

Павел, не поверишь... Ни одного кусочека туши нету дома...Во дожился((((

Ссылка30.06.2015 01:29

Суровый север, хоть и солнечный))
А не любишь букэтики, то как насчёт  медузоидного поколения или наутилосов. Взгляд из-под воды?
И можно много солнц)))
Тушь, кстати, дома не держу совсем. После того как супружица моя, попользовавшись не закрыла её
толком и на место не поставила. Но это обнаружилось позже)) А перед этим по хате проносился
волнующий воображение запах тухлятинки. Снились маньяки, мёртвые соседи, дохлые крысы под полом)))

Ссылка30.06.2015 16:50

Игорь, мне твои акварели ну очень нравятся. МОЛОДЕЦ Хорошо

Ссылка01.07.2015 08:08

Antip_Pila
по хате проносился волнующий воображение запах

Эт уже в "запаШОК"
Тухлотушьный..., али тушнотухлый))))

Ссылка01.07.2015 08:57

Серафима, спасибо...Но тож не акварельки, а просто ленивая проба картона. Ато у меня его две пачки по 100 листов 100х80 см. Закупал под шелкографию еще, а теперь куда его девать ума не приложу...Пробовал и маслом при проклейке не водяным клеем, тоже вроде ничо, может быть...

Ссылка01.07.2015 09:22

Купил на пробу в новом пивном магазине двухлитровку Жигулевского...Блин, чо они туда добавляют?
Второй день пью и еще на сутки осталось...) Несколько глотков и пьяный в попиньку...))))
Это видимо в честь открытия бодяжат присадки, чтоб клиентов присадить... Та ну нафиг, уж очень подозрительно...
Пиво таким не бывает...

Ссылка03.07.2015 01:20

Из порошка, наверное, пиво .. Знаешь, есть "живое пиво", а это "мёртвое" - рубит на раз !)))
Ничё, главное без обсёра, чтоб)))
Вот у меня горюшко, так горюшко..

Ссылка03.07.2015 11:56 (отредактировано: user, 03.07.2015 12:04)

Двойственность временная... 15 лет, годовщина смерти женны...Вроде и недавно, а с другой стороны, так давно, что это уже как в иной жизни было...А так и не привык...

Ссылка03.07.2015 12:20 (отредактировано: user, 03.07.2015 12:34)

Господи, упокой добрую и прекрасную душу...Грустно...И детвора не позвонили...

Наверное снова закрутились на работах...( И я до церкви свечку поставить не дошел, ноги блин не ходят...

...Приехали с похорон из Северодонецка, так прямо на глазах репродукция Брейгеля "Охотники на снегу" взяла и сгорела...Мы ее на последние шиши купили в Харькове, факсимильная крутого немецкого издательства...Таскали с собой повсюду...
И не пятнышка, ни копоти... Взяла с собой... Все офигели...Пепла тоже не было...Мистика...

Сегодня крепко выпью...Может поможет.

Страницы: «  ... 162, 163, 164, 165, 166 ...  » (всего страниц: 227; всего записей: 4 524)
Статистика форума
Сейчас эту тему читают: всего 4, пользователей 0, гостей 4
Сообщений на форуме: 24682
Зарегистрировано пользователей: 73
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22
Сайт bookjournal.ru использует cookie-файлы и подобные технологии для улучшения обслуживания посетителей.Закрыть
ALite CMS
© 2010–2024