Наконец стихи были готовы, и он сказал: -- Послушайте, братцы, какие я стихи сочинил. -- Ну-ка, ну-ка, про что же это стихи? -- заинтересовались все. -- Это я про вас сочинил, -- признался Незнайка. -- Вот сначала стихи про Знайку: Знайка шел гулять на речку, Перепрыгнул через овечку. -- Что? -- закричал Знайка. -- Когда это я прыгал через овечку? -- Ну, это только в стихах так говорится, для рифмы, -- объяснил Незнайка. -- Так ты из-за рифмы будешь на меня всякую неправду сочинять? -- вскипел Знайка. -- Конечно, -- ответил Незнайка. -- Зачем же мне сочинять правду? Правду и сочинять нечего, она и так есть. -- Вот попробуй еще, так узнаешь! -- пригрозил Знайка. -- Ну-ка, читай, что ты там про других сочинил? -- Вот послушайте про Торопыжку, -- сказал Незнайка. Торопыжка был голодный, Проглотил утюг холодный. -- Братцы! -- закричал Торопыжка. -- Что он про меня сочиняет? Никакого холодного утюга я не глотал. -- Да ты не кричи, -- ответил Незнайка. -- Это я просто для рифмы сказал, что утюг был холодный. -- Так я же ведь никакого утюга не глотал, ни холодного, ни горячего! -- кричал Торопыжка. -- А я и не говорю, что ты проглотил горячий, так что можешь успокоиться, -- ответил Незнайка. -- Вот послушай стихи про Авоську: У Авоськи под подушкой Лежит сладкая ватрушка. Авоська подошел к своей кровати, заглянул под подушку и сказал: -- Враки! Никакой ватрушки тут не лежит. -- Ты ничего не понимаешь в поэзии, -- ответил Незнайка. -- Это только для рифмы так говорится, что лежит, а на самом деле не лежит. Вот я еще про Пилюлькина сочинил. -- Братцы! -- закричал доктор Пилюлькин. -- Надо прекратить это издевательство! Неужели мы будем спокойно слушать, что Незнайка тут врет про всех?
...никогда больше не буду рисовать, - ответил Незнайка. - Рисуешь, рисуешь, а никто даже спасибо не скажет, все только ругаются. Не желаю больше художником быть.
Antip_Pila - Рисуешь, рисуешь, а никто даже спасибо не скажет, все только ругаются. Не желаю больше художником быть.
И музыка - гавно...))) Архитектура? Так разве шо Парфенон... Мля, таки пластиковые помидоры наночь усугубляют веру во вножественность вселенных и в параллельные Миры...)))
Рядом вроде, но мы так не пойдем...И из Пикника на обочине... Антип, а ты заметил, что если в Пикнике осторожно и чуя, то в Граде все по одной дороге и до конца пыром?
Туча нед меловой горой и речкой...Понабирают по объявлению, так они и молнией не могут попасть...))) Акварелька 25х30...Уменьшаю форматы, чтоб в письмо недосмотровое влезло...)))
Надеюсь в Мужском клубе нет беременных женщин и детей...Тогда выстрелю до трёх раз и покажу...)))Просьба в тапёра понапрасну не стрелять, и в картины сигары не тушить...
Пабам!!! И всем пива!
Перевал, но я ее дотащу... Чистая горная акварелька...
...Понял, не дурак... Всем водки! )))
То видимо у меня с горными пейзажами не ладится...))) Хоть без дуализма не могу выпендривацца...)))
Картография три-дэ. Карта творца)) Про Чандарский камень документалку смотрел недавно. Занятная штука, конечно, однако толкуют о широте 54º , типа она там подписана))) Как так? Туеву хучу лет назад?)) Ладно сама широта, как величина, но ведь не цифр не градусов ... Гонят чего то)) Но сама каменюка интересная.
Это ясно, но почему написано 54 градуса? ))) и во многих местах. Широта где её нашли, аккурат Цифровая письменность арабская, ещё и градусы ещё и координирование. Может там где и год написан? Типа, " - 64 005 675 до рождества Христова"))
Сделал незначительное открытие, на нобелевку не тянет, но если на оте пластиковые помидоры кетчупа наляпать, то они вполне себе съедобельны...))) От фиг кто похвастает, что ел помидоры с кетчупом...