18+     BookJournal.RU
Фотографии
Оценка: +12|2-, сообщений: 2584
"ЦВЕТ САКУРЫ НАМ ДОРОГ"
Оценка: +8|0-, сообщений: 306
Сегодня праздник!
Оценка: +7|0-, сообщений: 1497
ТЕМА АХАВа
Оценка: +7|0-, сообщений: 237
Создавать темы и оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.

+10|0-
Тема:

Мужской клуб

Описание:

Он же и клуб глупых, там так все рядом, что иногда это одно и тоже...)))

Страницы: «  ... 168, 169, 170, 171, 172 ...  » (всего страниц: 227; всего записей: 4 524)
АвторСообщение
Пришло махом — ушло прахом.
Ссылка29.07.2015 16:22

Если опять на 6.43 подвинулось, то они, гадюки с Плутона))

Ссылка29.07.2015 16:46

Сегодня вперед перескочило минут на 17...Не с Плутона...))

Ссылка29.07.2015 22:24

А у нас за бесплатно круглую лунищу в небе показывают...И цикажы на нее орут, как подорванные.

Ссылка30.07.2015 01:16
axab

А у нас за бесплатно круглую лунищу в небе показывают...

Этим, видимо, объясняется "обострение"  в палате.
Я было подумал, что кто то водки пронёс, смутил  "молодуху".
Она  начала материться и бредить, пока уколом не пригрозили))) 

Ссылка30.07.2015 08:35

Да, сорвало крышу Мирону снова в полнолуние...Ну укол получил, пилюлей тоже
А вот телик долго смотреть не будет...Да и перевод за "Стол №4" выветрит секс-мысли из
больного организма...)))

Ссылка30.07.2015 15:39

Может такое казаться смешным

Но Мироника целый день отвечает на глупые вопросы из чего у нее грудь и т.д.:)

Кстати обратите внимание какой месяц:)

Чесно говоря женщиной быть изматывает:)

Ссылка30.07.2015 17:11

А кто разрешил из палаты выходить? )))

Ссылка30.07.2015 17:25

Вам лечится надо :)

Ссылка30.07.2015 19:52

А куда Павел и Александр делись?

Ссылка31.07.2015 16:12

Хороший вопрос. Дай им Бог здоровья!
Поставлю ка им песню https://www.youtube.com/watch?v=irjVvmm5AeU

Ссылка31.07.2015 22:21 (отредактировано: user, 31.07.2015 22:30)

Снова забыл соли купить...Но не переться жеж по жарюке снова?
Сделал салат из огурцов, помидоров, лука, чеснока и сладкого перца...
И только потом выяснилось, что ни крупинки соли нет. Ну не пропадать же
добру? Да и голова при мне... Две ложки сахара и уксусом с постным маслом...
Французистые рестораторы нервно курят...Получился салатик баксов на 50 порцайка малипусенькая...)))
А ежели на огромной квадратной тареляке художественно покапать и побрызгать
абрикосовым вареньем, то и на 75-80 потянет... Вкус - ОФИГИТЕЛЬНЫЙ!!!

Дарю АХАВовский рецептуар...Название не придумал, после такого обжирона мысли ушли напрочь...)))
Объявляю конкурс!

А чо? Ежели зеленое и красное - противоположные цвета, то и вкус должен соответствовать... Теперь 
опасаюсь не только инопланетян, а как бы китайцы не прознали, живьём запытают нафиг...)))

Ссылка01.08.2015 10:09 (отредактировано: user, 01.08.2015 10:24)

Дела полнолунные

Ну, во первых, случился припадок хозяйственной деятельности - решил помыть давно подгоревшую кастрюлю...
Умно налил на дно средство для унитазов...Подумал и добавил отбеливателя ( запахло лучше, но хлоркой)...
Еще сильнее подумал и плеснул "Ерша" для прочистки канализационных запоров...Поразмышляв, завершил
адскую композицию яблочно-лимонным средсвием для мытья посуды в морской воде...
В кастрюле стало бурлить с выделением горячего тепла. Отнес все это в ванную, на случай пожара, мол потушить
будет проще...
На этом припадок хоз-деятельности благополучно закончился. Личный состав доволен, бодр и весел. Убитых и раненых нет.

...Наутро поперся в ванную умыться, ибо пятница и уже пора...И это было напрасно. Вот там то я и замер в столбняке...
 - Вся кастрюля рыжая от мушек-дрозофил. И еще пьяно летают и песни поют...Краны позеленели, зеркало помутнело,
а эти с азартом чавкают, размножаются прилюдно и сразу видать, что у них главный пьяздник года настал...
Успел выскочить и отдышаться от химической атаки...Мушки матами и хором ругались про сквозняк и двери в ванную закрыли, крепко хлопнув.
...Второй день неумыто прикладыаю ухо к двери, жду пока перепьются вусмерть...Пока поют, но матов и драк стало больше.
Судя по налитому, там им еще на неделю гулять. Видимо капец зеркалу и краны отпадут вместе со дном кастрюли...
Ну то фигня, а вот если этой топе похмелиться захочется? А яж пропорции коктейля пропорционально не запомнил...Мля, морду набьют...

Неумыто сижу, кручинясь и тупо думаю - А чо это было? - Полнолуние...
И личный состав уже не так бодр и весел...И чо мне будет за вывод мутантов, жрущих химию? Хотя были прецеденты -
на Северодонецком химкомбинате, в нафталинном цеху, моль этим нафталином и питалась...Но там десятилетиями вывели породу,
а я всего за одну ночь...Отсюдова вывод - в полнолуние искуственный отбор ускоряется, да и мутации круче...Как думаете на Нобелевеу потянет?

P.S. Хотел сфоткать, но пожалел мобилку от распада, ведь если зеркало почернело, то мобилка явно такого не выдержит. Да и морду набить могут...Пьяные и агрессивные твари...
норовят в нос и в ухи залететь...

Ссылка01.08.2015 10:46

Эти вечно подгорающие кастрюли... Уж не благодаря ли им изобрели химическое оружие? )))
Я, как то раз помыл кастрюлень и пустую отставил на плиту. Только вот, шляпа, перед этим конфорку
не выключил и она горела невидимо, в ярких летних лучах. Пошёл в комнату, довольный собой))
Через минут 15 стали привлекать внимание интересные такие щелчки, потом они стали ускорятся, как то
нехорошо и становится громче. Дошло, что это на кухне, метнулся туда....!!! Твою медь!!
Как у мартена, воняет калёным и очень жарко. Ну, туда-сюда, обуздал стихию, это горькая проза. Но что, забавно))
На дне германско-китайской кастрюли вздулись потрясающей красоты металические пузыри, такие радужно-калёные. Она была
с хитрым антипригарным, якобы))  дном, в которую китаёзы, то ли песка насыпали, толи ещё чего. Но.. красотища)))
С тех пор на кухне плотная занавеска висит))) на тот самый случай.

Ссылка01.08.2015 11:12 (отредактировано: user, 01.08.2015 11:34)

А я Алдану супчик варил и на логотип отвлекся, оно в кашу пригорелую и превратилось. Узнал по запаху...)))
Да и с чайниками мне не везет, последний спалил. Теперь перешел на пиво...А так жеж чаю хочется...))) Но чайники нынче дороги...

Палёный чайник...И кто так носики припаивает? ))) Ну ежели чо, то носик пойдет на слуховой аппарат... Нержавейка! СССРовская! Броня! )))
Пули не берут!)))
Но я наоборот на кухне свет включаю, чтоб было видимо, что там чойто варится...))) Гляну на отблеск и вспомню, что надо таки свет выключить,
а заодно и глянуть чивой там сварилось, или поджарилось...))) Был китайский чайник с паровой сиреной, вот это было классно. Но сирена
первая сгорела, а потом и весь чайник...Но уже втихаря. Привык сирене, ну и переждал малёхо...))))

Ссылка01.08.2015 11:43 (отредактировано: user, 01.08.2015 11:53)

Антип, не приметил случаем, тоже кастрюля в полнолуние сгорела? Рупь за сто даю - точно в круглолуние...)))
А полнолуние дневное еще хуже, чем ночером. Ночью хоть видно и поуберечься от дурных поступков силой воли можно...
А вот днем, фиг его знает круглолуние, или просто так взбрело в голову...)))
Я теперь мудро после чего взбредательного проверяю фазы луны по тобой подогнанному мне Стеллариуму......)))
И если Юпитер не там, или фазы не те, то наотрез посуду не мою...))) Хватит из нас дураков делать...))) И так дурной...)))

Ссылка01.08.2015 12:19 (отредактировано: user, 01.08.2015 12:32)

Таки надо пойти и соли купить...Главное чтоб запомнить и ничо не отвлекло...Даже пиво...)))

Однажды крупно прокололся, оконфузливо... Поперся себе башмаки покупить и как доктор Айболит
твердил одно слово - Башмаки, Башмаки, Лимпопо...В какой самой фазе не заметил подмены понятий,
ворвался в башмачный магазин и гордо заявил - Мне нужны кожаные Лимпопо 43 размеру! )))
У всех челюсти об прилавок и стукнули...))) Вот это клиент! А у них то как раз Лимпопо и не было, было разное 43 размера,
а вот Лимпопопо не было...Негодуя вышел и осознал конфузище...))) Осталось с гордо поднятой дурной башкой удалиться...
В этот башмачный магазин уже путь был закрыт, пришлось покупать далече и подальше от дома...)))
Но там видимо заказали поставщикам доставить "Лимпопо" всех размеров. Поскольку усредненно-престижного вида люди требуют...
Как то через пол-года заглянул в витрину не заходя - Была забита туфлями из крокодиловой шкуры, видимо они не так поняли "Лимпопо"
Ну а потом магазин и вовсе закрылся от разорения...)))) И все не от того слова, зря и сдуру ляпнутого...

Вобщем теперь задача - Соль, Соль, Пиво, Сигареты, зажигалка, Лимпопо! Лимпопо! Лимпопо!...)))

И встал Айболит, побежал Айболит.
По полям, но лесам, по лугам он бежит.
И одно только слово твердит Айболит:
"Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!"

А в лицо ему ветер, и снег, и град:
"Эй, Айболит, воротися назад!"
И упал Айболит и лежит на снегу:
"Я дальше идти не могу".

И сейчас же к нему из-за ёлки
Выбегают мохнатые волки:
"Садись, Айболит, верхом,
Мы живо тебя довезём!"

И вперёд поскакал Айболит
И одно только слово твердит:
"Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!"

Ссылка01.08.2015 15:54

А напрасно таки представители батальона "Азов" на международные армейские игры не приехали...)))

Ссылка01.08.2015 17:53 (отредактировано: user, 01.08.2015 18:27)

Таки покупил соли! ))) А вот ведро мороженого не решился - прикинул в уме...и решил таки три лишних пачки сигарет купить...
Хоть и они тоже тают...Зато они без пальмового масла...А оно страшно вредно для зрелых организмовЪ...)))
Особенно с малосольными огурцами...

Кста, Алдан что за огурцы, что за мороженое готов Родину продать и стать сепаратистом...Но огурцы дешевле...))))
Разницу нагло прикарманиваю...В гроссбухе Пишем два мороженых, два огурца в уме...)))
Да и вообще у него лоси и казлы видимо были в роду - от сырой капусты вааще балдеет...)))
Но вумный до нэстямы - Как то положил перед ним ТРИ блюда - капусту, огурец, мороженое и куриную шейку...
Так вумно начал с мороженого, ибо оно первым растает. А огурцом закусил, как и принято у респектабельных джентельменов...)))
А я быб мороженым  всё закусил...И стало мне так Стыдно...))) Ай-Кью у него явно выше моего...Тем более, что меня смог приручить...)))

Ссылка01.08.2015 18:50 (отредактировано: user, 01.08.2015 18:54)

А я ее падлюку в следующее круглолуние помою в припадке...))) Мушек видать? Светом пугонул...Штуки три глотнул, ругаясь в ответ...Теперь в роте кисло...)))
Стая в нос залетела, теперь чихаю...))) Это все Антип научил с риском для жизни фотать...детсадовские стенки...)))

Ссылка01.08.2015 22:57

Пропал пятак, но я упёртый)))

https://www.youtube.com/watch?v=wvCSFB_bdK8

Страницы: «  ... 168, 169, 170, 171, 172 ...  » (всего страниц: 227; всего записей: 4 524)
Статистика форума
Сейчас эту тему читают: всего 1, пользователей 0, гостей 1
Сообщений на форуме: 24682
Зарегистрировано пользователей: 73
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22
Сайт bookjournal.ru использует cookie-файлы и подобные технологии для улучшения обслуживания посетителей.Закрыть
ALite CMS
© 2010–2024