18+     BookJournal.RU
Фотографии
Оценка: +12|2-, сообщений: 2584
"ЦВЕТ САКУРЫ НАМ ДОРОГ"
Оценка: +8|0-, сообщений: 306
Сегодня праздник!
Оценка: +7|0-, сообщений: 1497
ТЕМА АХАВа
Оценка: +7|0-, сообщений: 237
Создавать темы и оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.

+10|0-
Тема:

Мужской клуб

Описание:

Он же и клуб глупых, там так все рядом, что иногда это одно и тоже...)))

Страницы: «  ... 171, 172, 173, 174, 175 ...  » (всего страниц: 227; всего записей: 4 524)
АвторСообщение
Ссылка13.08.2015 03:51 (отредактировано: user, 13.08.2015 03:53)

Антип, что там в Китае рвонуло? Аж меня подкинуло..
Ты там как? Живой? Отзовись...

Ссылка13.08.2015 22:56

Таки к ночеру пошел долгожданный дождь...Но не полегчало, ибо почемуйто он пахнет не свежестью,
а тройным одеколоном...Гадские китайцЫ! Рвонули, так рвонули...Теперь понятно отчего ласточки чухнули...

Ссылка13.08.2015 23:43 (отредактировано: user, 14.08.2015 00:02)

Подняли шум за даун-дуру... А я ЗА! Мне неприятно сидеть в кафешке с неадекватом слюнявым...И тем более матерящимся...
Вот пусть моделька-сестричка в европиньку ее повезет и усадит за столик пятизвездочного ресторана...Думаю фиг получится...
А тут непрыкрытый скос бабла у армянина с шашлыками...Рецептуарий дешовенький, надо было сразу в "Прагу" сходить и уж там
шумиху поднимать после фейс-контроля...Больные люди должны быть в соответсвенных лечебных учереждениях, а не скатерти в ресторанах обсцыкать прилюдно...
А мол мало ли, он тоже человек и ему покакать на стол срочно понадобилось...Отмазка шита белыми нитками и под евро-заказ...
Очень дешевый эль-скандальчик...Армянина жалко...
А ведь уроды - упрёк обществу...Так давайте обяжем в каждой кафешке выставлять их в банках с хлороформом, для поднятия аппетиту и упрёка для...
Ну и попить кофейку за столиком с препарированным двухголовцем в банке конечно же вкуснее...Он то хоть не матерится и слюнями не брызгает...

Пришло махом — ушло прахом.
Ссылка14.08.2015 01:27

Вот в том и толлерантизм. Иди в кафе любуйся пид.рами и "другими". Ещё и улыбайся всем)))
Подкину предложение - ввести в штат столовой "даун-боя", который будет обслуживать подобных клиентов.
И приятного всем аппетита))

axab

Антип, что там в Китае рвонуло? Аж меня подкинуло..
Ты там как? Живой? Отзовись...

Не признаются. Опять химичат чего то. Суперфейерверки, пятсот китайцев сдуло с балконов.

Ссылка14.08.2015 01:44 (отредактировано: user, 14.08.2015 02:17)

толлеранизм - это офигительно ты придумал...))) Толерантность с даунтизмом...
Да и никто не против, если дауна научат мочиться в подгузник...особенно в кафэшке...
Ну для битья головы об стену надо держать поролоновые кирпичи "Посетительные",
чтоб кроха случаем не ударилась верхним отростком тела....Ато за контузию будет отвечать ресторан,
ну или шашлычная...
Бля, водят инвалидо-растение "чайку попить", а заодно и подхалтурить...А вот это мерзко...
Ну да все по законам жанра, опять ничего новенького...)

Я понимаю так - любишь свое растение, люби...Но ненадо им в морды прохожим тыкать...мало ли у кого аллергия на кактусы...
Но древние греки таки были мудры...

Ссылка14.08.2015 11:29

У Путина такой туз в рукаве, а он им не пользуется. Всех украинских заробитчан домой, наведете порядок с этой хунтой и добро пожаловать обратно...
Та за неделю бы порося энд компани на вилы бы подняли и раду бы разогнали и развесили по гиллякам...))) Но видимо рановато таким тузом бить...))

Ссылка17.08.2015 23:11 (отредактировано: user, 17.08.2015 23:21)

Таки бля!))) Израйльцы потыкакильсь по миру и снова обратились ко мне...
Оказывается нужен логотип для американистой гранд-отборки актеров в Голимуд...
Увидала мою работу и хочет только меня...))) Брутально, цинично, по-хамски,
сексуально, гламуристо и безбашенно...
Мля, нехреновая моя репутация в мире...)))) Ну кто не спрятался, яж не виноват...))))
Хреново, что на других столько времени потратили, а теперь выручай, И.Е.

...Тяжко видать в Штатиках с брутальностию, ничо - научу плохому...)))))))
Вот америкозов еще не учил...А там уж и секта имени меня, с пенсией маячит над Бруклином...)))
А чо там думать? Ляпну спьяну чо-нить и нехай думают сами...)))

Типа - Слоны умирают стоя...Особенно украинские...и сверху вниз...

EloSoft
Ссылка18.08.2015 00:55
axab

Кстати, а Голливуде американцев почти нет, там одни иностранцы)

Ссылка18.08.2015 01:07

Вот, что значит, моисеево племя))) Хамский знак для кастинга )))
Типа, "Ребята, пошли вы на... и без обид" )))

Ссылка18.08.2015 01:21 (отредактировано: user, 18.08.2015 01:26)
elosoft
axab

Кстати, а Голливуде американцев почти нет, там одни иностранцы)

А чо взять с голивуда? ))) Сто баксов и не больше...))) Ато кино кончится...)))

Ссылка18.08.2015 01:32 (отредактировано: user, 18.08.2015 01:42)

Отбор актеристых мериканских Д-Артаньянов...)))

Мне сказали, что продюссерша любит красное с черным...Так нефиг делать...легко и непрунужденно...))))
Этож не груша с колёсиками, тут проще...))) А заодно и Zorro...)))

Ссылка18.08.2015 12:06

Можно ли у них там негров  рисовать?
А так, хорош! Хорош жук))) 

Ссылка18.08.2015 12:12

Заодно и узнаю...))))

Ссылка21.08.2015 17:32

Мари Яковлевна умерла...Хоронили всем подъездом...Грустно....Но скинулись...А позавчера говорили о ласточках, которые невовремя вдруг улетели...

Ссылка21.08.2015 17:40

...((
У меня тоже в начале августа ласточки улетели. В Приморье, на море. кто едет отдыхать,особенно с семьёй
интересуются, стоит ли на пляже сетка от акул. Уже в порядке вещей.. 

Ссылка21.08.2015 17:50 (отредактировано: user, 21.08.2015 17:58)

Жывотные понимают и чухают подальше...Зато небо чистое и никто не мелькает...))
Небось летит комета прицельно в Украину...и значит можно ВСЁ...
Мальчики, толкните телегу...

https://www.youtube.com/watch?v=zAh6YcxSyFE

Ссылка21.08.2015 18:04

Вот про небо не скажу. Со всеми этими акулами, подтянулись какие то кусачие жучки из Китая. Вьются, суки)) жалят
Сорняки новые появляются. Юг подползает, по-тихой. В прошлом году, какойто шелкопряд всю капусту пожрал. Та что там капусту,
он ёлки жрёт, сосны столетние. Хуже пожара и потравить сложно. Закрадывается смутное подозрение, что кто то в карманах
этих червяков завозит))) Новые соседи со своими клопами, короче)))

Ссылка21.08.2015 19:09 (отредактировано: user, 21.08.2015 19:46)

Так чем больше шелкопряду, тем больше шелку на кальсоны в окопах...В шелке вши не живут наотрез чивойто..Будем шелкопряда кормить буряком...))
И тогда усех победим...)) И грозной армии выдадут по шелковых трусах и тельняшках под роспись...)))
Ну а Коал на воротники зимние украинской армии...ем более их в Австралии перебор...Кенгурятина тушеная в банках тоже пойдет в помощь карателям....

А чо, ежели шелкопряда накормить сахарным буряком, то он непременно сахарную вату выпустит из жопы...)))) Вот про цвет не знаю, надо эксперимскнуть...))
Но про вкус ваты почти уверен...)))

...А ежели жрать не будет, то у нас есть секретная подымалка аппетиту...)))) Вон коалы в подмосковье сначала носами ворочали, теперь и опилки березовые жрут и дерутся...))))

Ссылка21.08.2015 21:11 (отредактировано: user, 21.08.2015 21:33)

А курить охота...И покрепче табачек....
https://www.youtube.com/watch?v=wOTD2KaAVjc

Ну а кажеж автопортрет и без лести? ))) Потому и не пишу трезвым, а тем более в зеркало...
"Мне очень жаль..." Акварелька...

Ссылка22.08.2015 00:52

Проникновенно и с укоризной :"Привет с Олимпа, дети... Прометей, верни зажигалку..")))

Страницы: «  ... 171, 172, 173, 174, 175 ...  » (всего страниц: 227; всего записей: 4 524)
Статистика форума
Сейчас эту тему читают: всего 2, пользователей 0, гостей 2
Сообщений на форуме: 24682
Зарегистрировано пользователей: 73
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22
Сайт bookjournal.ru использует cookie-файлы и подобные технологии для улучшения обслуживания посетителей.Закрыть
ALite CMS
© 2010–2024