|
Тема: | Мужской клуб |
Описание: | Он же и клуб глупых, там так все рядом, что иногда это одно и тоже...))) |
Автор | Сообщение |
---|---|
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Ежели, то безбровый тучкан, тогда однако, сойдёт. |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Ожидаемо, полыхнуло в Н/Карабахе. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Турецкому паше неймется... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Порошенко-Вальцмана поймали за руку на офшоре...Эль-гранд- скандаль...))) Импичменд и уголовка? Отэто мордой в лужу! И чо теперь делать? Это пи*дец... Видимо снова Путин виноват...))) Как в древнем анекдоте - Блаоородие денщику с жуткой похмелуги про обосцанные штаны: -Представляешь, Кузьма, мне штабс капитан нагло шампанское на штаны пролил. Пожалуй вызову на дуэль... Обязательно вызывайте ваш-сство! Энтот гад вам нагло и в штаны насрал... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Телефонировал сыну, потому как он молчит...Там все болеют, а он сутками на работе. Дискуссии избегнули, оба потупясь... Приглашение прехать в Киев принял, но оплату дороги мне наотрез отказали, чтоб посмотреть и восхититься достиженьицами... Закончили душевный разговор знаковым вопросом - Шура, кем я был до революции? Поезжайте в Киев и спросите! Так сынуля спросил... Ответил по тексту- Паниковский был великим слепым, Шура!... Трубки опустили без кидка, аккуратн и видимо снова надолго...А прививок внукам так и не сделали от болячек, болеют постоянно, да и прививки дороги, сомнительны и иностранны...Разговор сквозь зубы, пока выдерживая минимальные приличия... Но чую стрельнуть ему в меня хочется до зуда в пианистических руках...Ведь это я виноват во всех его неудачах и напрасно музыке учил... Отомстит на других... ... Тоска, жутковато, ожидаемо очередного выбрыка...Но после тридцати, его затмения не обсуждаются... А меня пугает и жаль его ближайших (пока)... Эхх...Таки приму 120 капель анисовой валерьянки из старого холодильника... Держал до Пасхи, но пора грешно оскоромиться грешному в грешном.. Может тоска уйдет влево-руля? Перемываю золотой воспоминательный песок памяти, ищу тую черную песчинку, что пропустил...Но поздно..... .................................................................................. Про отца... https://www.youtube.com/watch?v=IigRv6B763k |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Разбогател и спеально спалил орешки снова...Раньше не получалось добитться, в угольки позорно превращались. Кухонно помудрел и перцывострые режу вдоль...) В общем не выставку спалённых орешков... Ниразу не правлевнное, добился так.... Но если честно, было жалко палить, но искусство требует и не того. И отреченно... Дыму много, но форма и композиция стоит того....
|
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | axab Однако, странные эксперименты, батенька, при нонишних разрухах. Ладно ещё из картошек, "МИРУ-МИР" выкладывать ...Или разгадал, таки, секрет кофэйного напитка "Колосок", для вкуса, ещё перлухи ужарить. А дети... У Саши Чёрного есть такое - Наши предки лезли в клети И шептались там не раз: "Туго, братцы...видно, дети Будут жить вольготней нас". Дети выросли. И эти Лезли в клети в грозный час И вздыхали: "Наши дети Встретят солнце после нас". ..... .....
|
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | А чо? ведь выставочная стючка...) Представляешь в зале освещенном, и размерчик два на три....))) Этож те не дёд долбать Павлово... Тут инсталяция композиционная со смыслом в биенале...) Народ затопчет билетершу...))) |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | "Дед Пахом и трактор в ночном" © ))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Братцы во пере, кисти и прочеми несчастиями...Поведаю о страхах, кои имею нажито по слабонервности Мирно и без дурного миронистого умысла открыл я сайт полюбоваться на Антиповы фотки, а заодно и потрындеть... На вторые сутки терпежь поувял сидеть с заветным пакетиком, да и мысли одолевать надо мною стали. ...Ну не знаю кто там ржал, но я по темноте зубную щетку искал долго и упористо...С двумями зажигалками! Но это я снова понапраслил... ...Откопал потом...Теперь это символ страха и глупости...)))) Осталась совсем фигня, для щетки кувшин из норвежского граниту высекнуть... Ломаю голову о всередке и как... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Опочтаренныйс сизый голубь любви... Лапки завтра дорисую....)
|
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | А в Нидерладстах голосовые урны не прозрачные....)))) Поябедничал и полегчало...)))) Видимо холяцкая кровь весенне играет...) |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Зажирел голубь мира - мушинное крыло)) Как автобус стал, экскурсионный, кто хочет на |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Антип, так на маршрутенном голубе давно решил номер набить... Заготовил 309... Заказник думает и сомневается...) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Братцы, а мне утолстения всередке галактик покою не дают... |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 | Тож не утолстение центра, то утонение окраин)))... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | А у нас +26 на улице включили. Хожу погреться, ибо дома +15... Похоже вставят в платежки, как наружное отопление домов и скамеек... Ну и за синеву небяную надо расценки повысить... |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Африка, чи шо? )) axab ... уже)))
|
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 | Это явно на государственную измену полюсов тянет. В Сибирях тоже плюсовая температура. Река пошла, а дожь один день всего был.... |
Статистика форума |
---|
Сейчас эту тему читают: всего 2, пользователей 0, гостей 2 |
Сообщений на форуме: 24682 |
Зарегистрировано пользователей: 73 |
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22 |