18+     BookJournal.RU
Фотографии
Оценка: +12|2-, сообщений: 2584
"ЦВЕТ САКУРЫ НАМ ДОРОГ"
Оценка: +8|0-, сообщений: 306
Сегодня праздник!
Оценка: +7|0-, сообщений: 1497
ТЕМА АХАВа
Оценка: +7|0-, сообщений: 237
Создавать темы и оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.

+10|0-
Тема:

Мужской клуб

Описание:

Он же и клуб глупых, там так все рядом, что иногда это одно и тоже...)))

Страницы: «  ... 191, 192, 193, 194, 195 ...  » (всего страниц: 227; всего записей: 4 524)
АвторСообщение
Пришло махом — ушло прахом.
Ссылка03.04.2016 01:53

Ежели, то безбровый тучкан, тогда однако, сойдёт.
Вот кого на мобилу не взять, так безбрового!

Ссылка04.04.2016 01:25

Ожидаемо, полыхнуло в Н/Карабахе.
А как иначе? Пушки то продавали обеим сторонам. 

Ссылка04.04.2016 01:45

Турецкому паше неймется...

Ссылка04.04.2016 14:03

Порошенко-Вальцмана поймали за руку на офшоре...Эль-гранд- скандаль...)))

Импичменд и уголовка? Отэто мордой в лужу! И чо теперь делать?

Это пи*дец... Видимо снова Путин виноват...)))

Как в древнем анекдоте - Блаоородие денщику с жуткой похмелуги про обосцанные штаны:

-Представляешь, Кузьма, мне штабс капитан нагло шампанское на штаны пролил. Пожалуй вызову на дуэль...

Обязательно вызывайте ваш-сство! Энтот гад вам нагло и в штаны насрал...

Ссылка04.04.2016 16:14 (отредактировано: user, 04.04.2016 16:44)

Телефонировал сыну, потому как он молчит...Там все болеют, а он сутками на работе.
Про Порошенко разговор не получился...Сказал, что мы не скакали на майдане, а убиваем твоих
донбасских казлов  и будем убивать всех...Пригласил прехать в Киев и посмотреть на революционные изменения к лучшему...

Дискуссии избегнули, оба потупясь...

Приглашение прехать в Киев принял, но оплату дороги мне наотрез отказали, чтоб посмотреть и восхититься достиженьицами...

Закончили душевный разговор знаковым вопросом - Шура, кем я был до революции? Поезжайте в Киев и спросите!

Так сынуля спросил... Ответил по тексту- Паниковский был великим слепым, Шура!...

Трубки опустили без кидка, аккуратн и видимо снова надолго...А прививок внукам так и не сделали от болячек, болеют постоянно,

да и прививки дороги, сомнительны и иностранны...Разговор сквозь зубы, пока выдерживая минимальные приличия...

Но чую стрельнуть ему в меня хочется до зуда в пианистических руках...Ведь это я виноват во всех его неудачах и напрасно музыке учил...

Отомстит на других... 

... Тоска, жутковато, ожидаемо очередного выбрыка...Но после тридцати, его затмения не обсуждаются...

А меня пугает и жаль его ближайших (пока)... Эхх...Таки приму 120 капель анисовой валерьянки из старого холодильника...

Держал до Пасхи, но пора грешно оскоромиться грешному в грешном.. Может тоска уйдет влево-руля?

Перемываю золотой воспоминательный песок памяти, ищу тую черную песчинку, что пропустил...Но поздно.....

..................................................................................

Про отца... https://www.youtube.com/watch?v=IigRv6B763k

Ссылка04.04.2016 18:41

Разбогател и спеально спалил орешки снова...Раньше не получалось добитться, в угольки позорно превращались.

Кухонно помудрел и перцывострые режу вдоль...)

В  общем не выставку спалённых орешков... Ниразу не правлевнное, добился так....

Но если честно, было жалко палить, но искусство требует и не того. И отреченно...

Дыму много, но форма и композиция стоит того....

Ссылка04.04.2016 20:21
Ссылка05.04.2016 01:22
axab

Разбогател и спеально спалил орешки снова...Раньше не получалось добитться, в угольки позорно превращались.

Кухонно помудрел и перцывострые режу вдоль...)

В  общем не выставку спалённых орешков... .

​Однако, странные эксперименты, батенька, при нонишних разрухах. Ладно ещё из картошек, "МИРУ-МИР" выкладывать
даже с варёных)))

...Или разгадал, таки, секрет кофэйного напитка "Колосок", для вкуса, ещё перлухи ужарить.
И сердце не тревожишь и.. как бы кофей)))  А печень, нет-нет, да дёрнет))

А дети... У Саши Чёрного есть такое -

Наши предки лезли в клети
И шептались там не раз:
"Туго, братцы...видно, дети
Будут жить вольготней нас".

Дети выросли. И эти
Лезли в клети в грозный час
И вздыхали: "Наши дети
Встретят солнце после нас".
.....
.....

Ссылка05.04.2016 01:56 (отредактировано: user, 05.04.2016 02:04)

А чо? ведь выставочная стючка...) Представляешь в зале освещенном, и размерчик два на три....)))

Этож те не дёд долбать Павлово... Тут инсталяция композиционная со смыслом в биенале...)

Народ затопчет билетершу...)))

Ссылка06.04.2016 01:15

"Дед Пахом и трактор в ночном" ©

)))

Ссылка06.04.2016 22:38 (отредактировано: user, 06.04.2016 22:49)

Братцы во пере, кисти и прочеми несчастиями...Поведаю о страхах, кои имею нажито по слабонервности
характера и мелкодонной души...В общем дело было так....

Мирно и без дурного миронистого умысла открыл я сайт полюбоваться на Антиповы фотки, а заодно и потрындеть...
о президенте с офшором...Бац! И форум букжурнал стал странным на 900%... При том порнуха вперемежку с моими сметлыми мыслями...
А ктоб не офигел? Ну не дурак и понял ВСЁ. Сложил чистые труселя в пакетик, выпил напоследок все из холодильника, подумал о вечном
и сижу жду приезда здоровенных в балаклавах...Мля! А они не едут...Значицца терпежь мой проверяют...Но яж терпелячий и таки дождусь!

На вторые сутки терпежь поувял сидеть с заветным пакетиком, да и мысли одолевать надо мною стали.
Позорно скайпировал Евгению, чтоб словечко за меня замолвил там... В общем, как выяснилось у меня таки оказалось чем какать...Особенно при скайпировании
Евгением...Он мне сказал какую кнопку нажать и все стало на места свои, энтропия стала снова возрастать и Вселенная расширяться...
Перекрестился, поблагодарил и тихо охнул...А яж мудро сдуру зубную щетку с балкона выкинул, в тюрьму со щетками ниZZя...

...Ну не знаю кто там ржал, но я  по темноте зубную щетку искал долго и упористо...С двумями зажигалками! Но это я снова понапраслил...
- Соседи сбежались с фонарями. Сказал, что двухпенсовик ищу, случайно уронЁнный... А щетку в это время затоптал в землю, чтоб людей не отвлекала.

...Откопал потом...Теперь это символ страха и глупости...))))

Осталась совсем фигня, для щетки кувшин из норвежского граниту высекнуть... Ломаю голову о всередке и как...
За дружеские идеи расплачусь рисунками толстых голубей...

Ссылка06.04.2016 23:50 (отредактировано: user, 07.04.2016 00:05)

Опочтаренныйс сизый голубь любви... Лапки завтра дорисую....)
Кста, итальянский холст гавно... "тянет" жутко. Не покупайте сутра и в пятницы!
Павла особенно касается... Ведь он теперь в союзе с художниками и с корочкой синего цвету...
А там и до красной рядом...) Таки лёд надо долбить старательнее...)))) (шутка)

Ссылка07.04.2016 01:06 (отредактировано: user, 07.04.2016 01:26)

А в Нидерладстах голосовые урны не прозрачные....))))

Поябедничал и полегчало...)))) Видимо холяцкая кровь весенне играет...)

Ссылка07.04.2016 01:25

Зажирел голубь мира - мушинное крыло)) Как автобус стал, экскурсионный, кто хочет на
счастье полюбоваца, милости просим
Какие лапки? впору лесенку к нему приставить. А для подъёмности воздушный шар)))
...
С офшорами и прочим, хрена трындеть? Будто не знали, и принимали за "девственниц"
Это жеж всё происки... у вас российские, у нас американские))) 

Ссылка07.04.2016 01:35

Антип, так на маршрутенном голубе давно решил номер набить... Заготовил 309... Заказник думает и сомневается...)

Ссылка07.04.2016 04:43 (отредактировано: user, 07.04.2016 04:52)

Братцы, а мне утолстения всередке галактик покою не дают...
По моим арифметическим прикидкам, там им не место вовсе...
Трижды пересчитал...Чойто там не то...

Ссылка07.04.2016 18:48

Тож не утолстение центра, то утонение окраин)))...

Ссылка08.04.2016 20:38 (отредактировано: user, 08.04.2016 20:40)

А у нас +26 на улице включили. Хожу погреться, ибо дома +15...

Похоже вставят в платежки, как наружное отопление домов и скамеек...

Ну и за синеву небяную надо расценки повысить...

Ссылка09.04.2016 03:17

Африка, чи шо? ))
Кому в Европу, позарез, то загорай до черноты, примут без очереди.

axab

...

Похоже вставят в платежки, как наружное отопление домов и скамеек...

...

... уже)))

Ссылка09.04.2016 05:09

Это явно на государственную измену полюсов тянет. В Сибирях тоже плюсовая температура. Река пошла, а дожь один день всего был....
Чем отрабатывать будем сию халяву? Незнаю...

Страницы: «  ... 191, 192, 193, 194, 195 ...  » (всего страниц: 227; всего записей: 4 524)
Статистика форума
Сейчас эту тему читают: всего 2, пользователей 0, гостей 2
Сообщений на форуме: 24682
Зарегистрировано пользователей: 73
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22
Сайт bookjournal.ru использует cookie-файлы и подобные технологии для улучшения обслуживания посетителей.Закрыть
ALite CMS
© 2010–2024