|
Тема: | Мужской клуб |
Описание: | Он же и клуб глупых, там так все рядом, что иногда это одно и тоже...))) |
Автор | Сообщение |
---|---|
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Где то выморозит скоро, 100пудово. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Отдал сегодня две колонки С-90, усилок Акай, три резака для бумаги и по-мелочи... ...Обещел еще заехать за присмотренным...Не дай Бог мазки кала привезет на обсуждение... ... Осталось про его болячки дослушать, потом про его жену, дочку, нового щенка, кредиты, дом в частном секторе, сцук-соседей и по-мелочи. |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Про болячки, да под пивко))) Не-е, тут брат горилки треба, да удержаться, чтоб по болячкам, по этим не пройтись)) ... что делать, не мы такие, а жисть такая)) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Дождался пока серий поднакачают и смотрю сериал "Винил"... Откуда все ноги росли...Оч. интересно... http://seasonvar.ru/serial-13177-Vinil-01-sezon.html Ато история Англии и Рима поднадоели...Зато под них спать волшебно. Но уже добираюсь который раз к концу. Блин, все сложнее и напряжнее несмотрённые серии искать стало...) ...А тема о мыльном пузыре искусства, как никогда актуальна...Главное вопреки всем прогнозам и теориям, он не лопается... Но уж если треснет, то бульбышек будет на всю галактику... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Снова ржал под косыми взглядами прохожих... Прочитал на детской площадке и рухнул на плизстоявшую скамейку полежать ржа лежиком... А ктоб выдержал прочитав надпись - НЕ МУСОРИТЬ! и ниже в переводе NO SORRI! ))))) Бдля! Никак не привыкну, что я теперь европоид, осветотатственный революцией достоинства....)))))) Видать надписи "Сховыще" (убежиже) скоро перекрасят в евро-манер... Но "Бомбо" давно мудро закрасили... Теперь просто стрелки указуемые, где свои клады зарывать...Сховыще, это хранилище...Банковских ячеек дофига в каждом подъезде - заходи кто хош и прячь круглосуточно в подвале что хош...)Но со своею свечкой и резиновыми противо-гавнючими сапогами) Про время изымать заныканное трафаретами на стенах не набито...) ...Но перевод НЕ МУСОРИТЬ! - запомню навсегда! ))))) Видать НЕ СРАТЬ! по-евро-итальянски будет NOSRANTO MIA!....))) А может и NA...) |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Для иносранцев старались, а то они по-человечески не понимают и соррят, гадюки)) а надо бы так... с любовью, душевно)) http://www.youtube.com/watch?v=LcQ79UbgBzs
|
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | БГ - !!! |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Тут, с этим Карабахом..(( Пересмотрел фильм "Мандарины". |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Так я говорил с представителем всех сторон, он мне два яблока сверху задарил с мандарином...))) Зовет меня "АТЭЦ", а яж в упор не помню, но картошка в суп со скидкой и две сверху...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Кстати, таки добился вершин поварского искусства - Зашушил суп в тарелке!) И без консервантов, а токмо умением с терпежом... Получилось не сразу, три года офуительной пахоты, но талант не пропьёшь....))) Покупили фотку до аукциона и запретно отказали показать...))) Мля, так яж еще могу сасохлую жаренную картошку в сковородке... Но это будет дороже на 100...Цены на меня узнал и "Дураков-почти.net" зашкалило Вношу бабло в рейтниг....))) Пока держусь на первой строчке...))))) Терплю электро-убытки заряжанием взрывоопасной мобилки...Оттудова кричат и требуют автограф... |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Движемся к таинствам сублимации)) У меня как то на даче, с осени, щи в кастрюльке остались. Я про них и думать забыл, естественно. |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | axab |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | " Тристадевятый почтовый любви " Почти завершил...Рука заживет и лапок всобачу...)
|
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | После акварельного задарка Сане "Клевого места", он затих больше чем на неделю... Яж подумал, что егойная жена-Лариса ему морду понабила и тоже помалкиваю. Как сегодня врывается целым и с порога заявляет, что я оказывается крут... Как выяснилось, егойные дети с молодежью глянули и остались в столбняке стоять от зависти...Хотят чивойто подобного, но не под Сашкины обои...))) В общем Саня отодвинул меня крепкой рукой и порылся в стопе акварелек. Отобрал пять и задумчиво почесал затылок... Говорит - Не... Приведу, нехай сами выбирают... Ато я свою лимитную чекушку выпил, а без второй тут не разобраться. Забрал бошевскую автомойку в задарок, чемто еще руки занял и задумчиво ушел... ....После его визита обнаружил на столе сотку гривень одиногой купюрой. Значит Саня меня таки знает, что из рук не возьму и затихарил благодарно. А вот, что я крутизны нев*бенной художник, он догадывался еще с совместной заводской работы в одиннадцатом цеху титано-магниевого, но не знал до какой степени...А нас друзей осталось только двое в живущих... Но сказал, что картинка дороже обиталища где она висеть соизволит. Наверное от молодёжи дурацой наслушался и по обычаю их не ругал...Видать мозги бате крепко набили, раз так и без чекушки...А жаль, яб соточку гэпнул за такое дело...) Но жопом чую, что за этим не заржавеет...)))) Яж уже свинской щекой оскоромился в пост, так что уже можно...Все равно грешен и не посвятел... Но про свинячую копченую щеку от моей подруги из Москвы, это другая история...))) Расскажу за кило буженины, когда она закончицца. Осталось грамм триста, сегодня ночером прикончу, но уже с хлебом и пивом....))) |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Щековина - вещь! Мне, раз с глазным веком попалась и белёсыми свинными ресничками. Было дело под портвешок, так что |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Без ансам-Бля! - Оказывается закон ввели - при смене прописки, или просто выписки из квартиры тепень нужно пройти мед комиссию в военкомате...Теперь так отслеживают воинов для АТО... Чтоб не разбегались сцуки. Мне то пофуй, скоро 60, а вот сыну доня об этом уже неделю не решается поведать...Но приехать и справку о комиссии таки от него надо... Вот и домайданились... Жить стало лучше, жить стало веселее (с).... |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | В нашей, "горячо любимой"стране, пардон, в странах)) прописка всегда связана с каким-нибудь блядством и взяткодатством. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | А брехали, что крепостное право отменили в 1861... |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | axab Считай, что вчера)) Какие то, сраные 150 лет.. |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | А как тебе все эти "московские прописки"? Всякие там регистрации. Не знаю про "киевские". Но бремя повальной централизации это что то. |
Статистика форума |
---|
Сейчас эту тему читают: всего 5, пользователей 0, гостей 5 |
Сообщений на форуме: 24682 |
Зарегистрировано пользователей: 73 |
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22 |