18+     BookJournal.RU
Фотографии
Оценка: +12|2-, сообщений: 2584
Фотографии_2
Оценка: +3|0-, сообщений: 1520
Песни друг другу
Оценка: +2|0-, сообщений: 1506
Сегодня праздник!
Оценка: +7|0-, сообщений: 1497
Создавать темы и оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.

+10|0-
Тема:

Мужской клуб

Описание:

Он же и клуб глупых, там так все рядом, что иногда это одно и тоже...)))

Страницы: «  ... 192, 193, 194, 195, 196 ...  » (всего страниц: 227; всего записей: 4 524)
АвторСообщение
Пришло махом — ушло прахом.
Ссылка09.04.2016 18:08

Где то выморозит скоро, 100пудово.

Ссылка10.04.2016 23:47 (отредактировано: user, 10.04.2016 23:49)

Отдал сегодня две колонки С-90, усилок Акай, три резака для бумаги и по-мелочи...
Благодарный друг мне выставил две бутылки пива "бельгийский Doms" за все это богатсто.
Правда просил при нем не курить и полтора часа азартно рассказывал как у него почки гниют
и каков у него мутный цвет мочи за последние полтора года. Привез с собой дневниковые записи с мочиными цветопробами...
Теперь я жутко обогатился знаниями в цветоведении мочи...Но выдержал! )))
...С чистым совестем о проделанной работе и невероятного терпения, теперь бухну бельгийского пива.
Заодно экспертно потаращюсь на свою...)

...Обещел еще заехать за присмотренным...Не дай Бог мазки кала привезет на обсуждение...
Таки прийдется водки покупить, а яж не хотел...Но видимо надо. Ибо трезво общение
плохо переношу...)

... Осталось про его болячки дослушать, потом про его жену, дочку, нового щенка, кредиты, дом в частном секторе, сцук-соседей и по-мелочи.
Потом уже можно и нормально поговорить и посокрушаться о росте энтропии и про тёмную материю...) Фигня осталась...)))

Ссылка11.04.2016 19:06

Про болячки, да под пивко))) Не-е, тут брат горилки треба, да удержаться, чтоб по болячкам, по этим не пройтись))

Может, человек будет болезные почки диффузорами, сей мощной акустики массировать.  
Или совсем прибьёт? Ну да, шучу, дай ему Бог здоровья)))

... что делать, не мы такие, а жисть такая)) 

Ссылка12.04.2016 02:52 (отредактировано: user, 12.04.2016 03:25)

Дождался пока серий поднакачают и смотрю сериал "Винил"...

Откуда все ноги росли...Оч. интересно...

http://seasonvar.ru/serial-13177-Vinil-01-sezon.html

Ато история Англии и Рима поднадоели...Зато под них спать волшебно.

Но уже добираюсь который раз к концу. Блин, все сложнее и напряжнее

несмотрённые серии искать стало...)

...А тема о мыльном пузыре искусства, как никогда актуальна...Главное вопреки всем

прогнозам и теориям, он не лопается...  Но уж если треснет, то бульбышек будет на всю галактику...

Ссылка13.04.2016 19:13 (отредактировано: user, 13.04.2016 19:37)

Снова ржал под косыми взглядами прохожих...

Прочитал на детской площадке и рухнул на плизстоявшую скамейку полежать ржа лежиком...

А ктоб выдержал прочитав надпись - НЕ МУСОРИТЬ! и ниже в переводе  NO SORRI! )))))

Бдля! Никак не привыкну, что я теперь европоид, осветотатственный революцией достоинства....))))))

Видать надписи "Сховыще" (убежиже) скоро перекрасят в евро-манер... Но "Бомбо" давно мудро закрасили...

Теперь просто стрелки указуемые, где свои клады зарывать...Сховыще, это хранилище...Банковских ячеек

дофига в каждом подъезде - заходи кто хош и прячь круглосуточно в подвале что хош...)Но со своею свечкой и резиновыми противо-гавнючими сапогами)

Про время изымать заныканное трафаретами на стенах не набито...)

...Но перевод НЕ МУСОРИТЬ! - запомню навсегда! ))))) Видать НЕ СРАТЬ! по-евро-итальянски будет NOSRANTO MIA!....))) А может и NA...)

Ссылка14.04.2016 12:14 (отредактировано: user, 14.04.2016 12:39)

Для иносранцев старались, а то они по-человечески не понимают и соррят, гадюки))
Всёж в Европе таперя. А там положено, на местном и по-аглицки.
Надо у себя присмотрется))) Вдруг то на заборе, непросто гавном намазюкано, а китайский иероглиф  про чистоту.
NO POSRAN!!! La-la-la-la!! ))

а надо бы так... с любовью, душевно))

http://www.youtube.com/watch?v=LcQ79UbgBzs

Ссылка14.04.2016 16:05

БГ - !!!

Ссылка15.04.2016 09:39

Тут, с этим Карабахом..(( Пересмотрел фильм "Мандарины". 
Если, что.. глянь http://firstcinema.net/69-mandariny-online-film.html

Ссылка15.04.2016 09:52

Так я говорил с представителем всех сторон, он мне два яблока сверху задарил с мандарином...)))

Зовет меня "АТЭЦ", а яж в упор не помню, но картошка в суп со скидкой и две сверху...)))

Ссылка15.04.2016 10:18 (отредактировано: user, 15.04.2016 10:25)

Кстати, таки добился вершин поварского искусства - Зашушил суп в тарелке!)

И без консервантов, а токмо умением с терпежом...

Получилось не сразу, три года офуительной пахоты, но талант не пропьёшь....)))

Покупили фотку до аукциона и запретно отказали показать...)))

Мля, так яж еще могу сасохлую жаренную картошку в сковородке...

Но это будет дороже на 100...Цены на меня узнал и "Дураков-почти.net" зашкалило

Вношу бабло в рейтниг....))) Пока держусь на первой строчке...)))))

Терплю электро-убытки заряжанием взрывоопасной мобилки...Оттудова кричат и требуют автограф...

Ссылка15.04.2016 16:11

Движемся к таинствам сублимации)) У меня как то на даче, с осени, щи в кастрюльке остались. Я про них и думать забыл, естественно.
А вот, по весне, как приехали туда на первое посещение, то удивился)) Думаю, что там за прах шинкованный. Вспомнил)) Оказалось - Сщи))
В смысле сушёные щи. Таки их плесень не поела и крысы не добрались. Хотя, на фиг им это. Они лучче кирзу на сапогах погрызут))
Однако, процесс был, с моей стороны не преднамеренный и за эксперимент не прокатывает)) Это - Да!
Зато, в тот же день в хлебнице было обнаружено гнездо, какой то мелкой птички. Пришлось её разочаровать)) А думала, что райский угол нашла))
Там пара корок прошлогодних зимовала. Шикарное было бы место))

Ссылка15.04.2016 17:03
Ссылка15.04.2016 18:22 (отредактировано: user, 15.04.2016 18:29)

" Тристадевятый почтовый любви "

Почти завершил...Рука заживет и лапок всобачу...)

Ссылка16.04.2016 01:24 (отредактировано: user, 16.04.2016 01:56)

После акварельного задарка Сане "Клевого места", он затих больше чем на неделю...

Яж подумал, что егойная жена-Лариса ему морду понабила и тоже помалкиваю.

Как сегодня врывается целым и с порога заявляет, что я оказывается крут...

Как выяснилось, егойные дети с молодежью глянули и остались в столбняке стоять

от зависти...Хотят чивойто подобного, но не под Сашкины обои...)))

В общем Саня отодвинул меня крепкой рукой и порылся в стопе акварелек. Отобрал пять

и задумчиво почесал затылок... Говорит - Не... Приведу, нехай сами выбирают... Ато я свою

лимитную чекушку выпил, а без второй тут не разобраться. Забрал бошевскую автомойку

в задарок, чемто еще руки занял и задумчиво ушел...

....После его визита обнаружил на столе сотку гривень одиногой купюрой. Значит Саня меня

таки знает, что из рук не возьму и затихарил благодарно. А вот, что я крутизны нев*бенной

художник, он догадывался еще с совместной заводской работы в одиннадцатом цеху

титано-магниевого, но не знал до какой степени...А нас друзей осталось только двое в живущих...

Но сказал, что картинка дороже обиталища где она висеть соизволит. Наверное от молодёжи

дурацой наслушался и по обычаю их не ругал...Видать мозги бате крепко набили, раз так и без

чекушки...А жаль, яб соточку гэпнул за такое дело...) Но жопом чую, что за этим не заржавеет...))))

Яж уже свинской щекой оскоромился в пост, так что уже можно...Все равно грешен и не посвятел...

Но про свинячую копченую щеку от моей подруги из Москвы, это другая история...)))

Расскажу за кило буженины, когда она закончицца. Осталось грамм триста, сегодня ночером прикончу, но уже с хлебом и пивом....)))

Ссылка16.04.2016 15:46

Щековина - вещь! Мне, раз с глазным веком попалась и белёсыми свинными ресничками. Было дело под портвешок, так что

кроме "Надо же такие щеки отрастить", ничего не подумалось))

Ссылка20.04.2016 22:14 (отредактировано: user, 20.04.2016 22:16)

Без ансам-Бля! - Оказывается закон ввели - при смене прописки, или просто выписки из квартиры

тепень нужно пройти мед комиссию в военкомате...Теперь так отслеживают воинов для АТО...

Чтоб не разбегались сцуки. Мне то пофуй, скоро 60, а вот сыну доня об этом уже неделю

не решается поведать...Но приехать и справку о комиссии таки от него надо...

Вот и домайданились...

Жить стало лучше, жить стало веселее (с)....

Ссылка21.04.2016 18:19

В нашей, "горячо любимой"стране, пардон, в странах)) прописка всегда связана с каким-нибудь блядством и взяткодатством.

" ...квартирный вопрос всех испортил"©

Ссылка21.04.2016 18:44

А брехали, что крепостное право отменили в 1861...

Ссылка21.04.2016 18:47
axab

А брехали, что крепостное право отменили в 1861...

Считай, что вчера)) Какие то, сраные 150 лет..

Ссылка21.04.2016 18:54

А как тебе все эти "московские прописки"?  Всякие там регистрации. Не знаю про "киевские". Но бремя повальной централизации это что то.
В принципе, везде "всё через жопу" делается)))У нас ещё и через Москву, а уж потом ...
Слов нет - одни маты))

Страницы: «  ... 192, 193, 194, 195, 196 ...  » (всего страниц: 227; всего записей: 4 524)
Статистика форума
Сейчас эту тему читают: всего 5, пользователей 0, гостей 5
Сообщений на форуме: 24682
Зарегистрировано пользователей: 73
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22
Сайт bookjournal.ru использует cookie-файлы и подобные технологии для улучшения обслуживания посетителей.Закрыть
ALite CMS
© 2010–2025