|
Тема: | Мужской клуб |
Описание: | Он же и клуб глупых, там так все рядом, что иногда это одно и тоже...))) |
Автор | Сообщение |
---|---|
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Видимо скоро закон в силу вступит...Ну ежели Рада не отменит, как все про-российское...))) Сегодня отменили абсолютно все российские фильмы и телепередачи...Этож самое главное в развалившейся колонии...) |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | "У нас, в Казани,пироги с глазами. Их едят, они глядят" ((( |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 | |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | По России слух пошёл, выпустят новые купюры номиналом 200 и 2тыщи. Вроде и про 10 тысч, робко... |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | И вот это совсем нехорошо. Недалеко от меня, кстати
|
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | А мне чой-то грустнее и грустнее... |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Надо искать.. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | А у нас снова Гройсман...Правит Украиной...))) Я ничо перестал понимать в фашистских переворотах...)))))))) |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Еле уговорили, бендеровцы))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Ласточки прилетели четко по расписанию. Не заблудились, родимые... И визы на влет не испрашивали...
|
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Ласточки, эт хорошо. У нас, городскую свалку перенесли к южному пригороду. Таперича, с утреца, воронье карканье... тянутся "чёрные", |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Тоже черной рекой дважды в день летали, но молча. Каркали гдето далеко, по прилету в спательное место, видимо делили места и делились впечатлениями... Места ночевок часто меняли, но путь туда и обратно, был четкий как воздушная автострада. Еще детям маленьким говорил - Птички полетели спасть, пошли и мы домой...) Теперь ворон совсем мало, да и летают не тем маршрутом и видимо не туда. Свалки наверное оскудели совсем... Все, что можно жрать, туда давно не попадает... Но тихим утрам и закатам настал ласточковый пипец...Радостно орут и летают кругами. Мне нравиццо! ))) У них это обряд так начинать и заканчивать день. Жизнеутверждающе... Я без них очень скучаю и всегда жду с нетерпением... Мой дядя всегда первый пролисок из леса приносил, а я всегда первою ласточку встречал еще с детства. Обычно за день-два прилетает передовая разведка, как правило из троих и молча. Потом уж при докладе валит вся куча, ну и визжит уже во все горло от радости достигнутого, своего родимого гнездовья...Теперь пойдут птичьи балы с воздушными танцами и выбор партнера. Будет шумновастенько...) |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 | Тоже. застал перегон пергатых... По утру. От горизонта, в горизонт... То галки были, но караваном... Стоял, аж замер... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Павел, а в Сватово галки жили только на вокзале и нигде больше. Почему так, мне никто объяснить до сих пор не смог... Правда Батя мне брехонул, что они без паровозов жить не могут, но я брехню довольно скоро раскусил...)))) Вот когда тепловозы появились, я его позорно и уличил в наглой лжи...))) Ибо еслиб они тепловозы полюбили, то естессно стали бы зелеными...))) Дедукция! ))) Черные галки - к черным паровозам, зеленые - к зеленым тепловозам! ) |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Про Хабаровск и не только.Фото с ДВ сайта |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Хабаровск хорош, прям с лондонской скульптурой... Кстати, про Лондон-таун - Мэр пакистанец...Лиха беда начало. Парижу пора подтягиваться... |
Рейтинг: 675 Темы: 2 Сообщения: 586 | Ватиканцы заразы, хитрющие. Нет у них города, а то был бы мэр мусульманин. |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Пакистанка гадит? ))) |
Рейтинг: 675 Темы: 2 Сообщения: 586 | у кого как, а "сваяк" гэта водка |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | А все таки новый мэр Лондона мусульманин, это уже больше, чем жесть... При том победил с подавляющим отрывом. Первая ласточка... Таки есть надежда дождаться Мечеть парижской богоматери, это уже не шутка. |
Статистика форума |
---|
Сейчас эту тему читают: всего 1, пользователей 0, гостей 1 |
Сообщений на форуме: 24682 |
Зарегистрировано пользователей: 73 |
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22 |