18+     BookJournal.RU
Фотографии
Оценка: +12|2-, сообщений: 2584
"ЦВЕТ САКУРЫ НАМ ДОРОГ"
Оценка: +8|0-, сообщений: 306
Сегодня праздник!
Оценка: +7|0-, сообщений: 1497
ТЕМА АХАВа
Оценка: +7|0-, сообщений: 237
Создавать темы и оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.

+10|0-
Тема:

Мужской клуб

Описание:

Он же и клуб глупых, там так все рядом, что иногда это одно и тоже...)))

Страницы: «  ... 194, 195, 196, 197, 198 ...  » (всего страниц: 227; всего записей: 4 524)
АвторСообщение
Ссылка07.05.2016 21:30

И чё? Алля ахбар?

Пришло махом — ушло прахом.
Ссылка08.05.2016 03:08

Дык, электорат не подкачал. Надоели ему эти англичане))

"Всё толерантнее и толерантнее" , сказала Алиса...

Ссылка08.05.2016 11:14

Одобрям Папу)))

Ссылка09.05.2016 03:19 (отредактировано: user, 09.05.2016 03:20)

!!!!) Хоть он и иеузит, но наш иезуит...)))

Ссылка09.05.2016 11:42

Заполошенный этот Папа, если честно)) Подставился конечно, хоть и нам в масть)))
Я про ленту как узнал, сразу таки, Семёныча вспомнил)

* * *

Этот случай был в городе Риме,
Там служил молодой кардинал
Утром в храме махал он кадилом,
А по ночам на гитарке играл

В Ватикане прошел мелкий дождик,
Кардинал собрался по грибы
Вот приходит он к римскому папе:
"Папа, папа, ты мне помоги"

Папа быстро с лежанки скатился,
Он узорный надел свой пиджак
Он чугунною мантией покрылся
И наконец спустился в бельведер.

И сказал кардиналу этому папа:
"Не ходи в Колизей ты гулять.
Я ведь твоы незаконный папаша,
Пожалей свою римскую мать."....

Ссылка10.05.2016 17:19 (отредактировано: user, 10.05.2016 17:41)

Други, а чо происходит? Может я снова поотстал в прорывах плевр технологий и знаний?

Вторую неделю предсказания синоптических шаманов сбываются в точности до часу...И это на неделю вперед!

А сегодня так вообще до 15 минут сбылось...Грозой бабахнуло ровно в 15:30...15 предсказанных минут видимо ушли

на сбор облаков погуще и почернее. Зато грому с молниями было компематорно за тяжкие ожидания катаклизьму.

Утром обещали в 6:00 легкий дождик...РОвно вовремя пошел и побрызгал...Потом, как и обещано было, показали чисто-небо,

ласточек и солнце, потом два часа тишины для раздумий о вечном, и как только подумалось вмеру, опустили прекрасный занавес из белых облаков с подсветкой...

И зазвучал Вивальди...Очень...

Братцы, так это чо, погодой уже играют и показывают на небе в точности к сценарию? Круто!!! 

Главное, чтоб пульт управления хакеры не ломонули...Но уже неделю все четко до минут...

Демонстрация нового климатического оружия России? А то тут слухи уже поползли по миру...

Интересно, а почему Запорожье выбрали? Неужто из за сакральности острова Хортица?

....Во, ка и предсказано прогнозёрами, гроза ушла на Запад, уже почти не слышно...

Солнце снова светит, светло но отраженно, на западе еще чернота на горизонте...

Вложились, сцуки! И 15 опоздательных минут начала нагнали вовремя в финале...

Почти уверен, что из графика не выбьются и дальше...Слаженность и четкость небяных постановок поражают уже неделю!

https://www.youtube.com/watch?v=vziKK4XeC1Q

Но громыхуло круто! Главное, что деревья не ломали и не гнули оземь, а все культурно и на небе показывают...

Готовят людей, чтоб не так страшно было и все сдуру в обморок от страху не пали, а помучились своею ничтожностью перед стихией сполна...?

Напоминалка вовремя, я перекрестился на всякий случай...И жахнул 150 из холодильника для храбрости. Не пропадать же добру...)

Теперь прислушиваюсь босыми ногами к дрожи Земли и километровага цунами... Жопу настроил на звезды в дицеметровом диапазоне...

Жду взрывов Схверхновых в созвездии Рака...Атож допить надо, пропадет жеж водка зазря...)))

Ссылка11.05.2016 01:03

Зато наши синоптики, молодцы ! Могут народ рассмешить да и себя потешить.
Бровью повёл - глядь, посреди лета половина народа в валенках. ))

Ссылка11.05.2016 05:46 (отредактировано: user, 11.05.2016 06:16)

Да меня офигово беспокоит подозрительная точность прогнозов до минут...

Одно дело погоду на Юпитере предсказывать, там все проще - Красное пятно бушует, граждане возьмите с собой зонтики...

Совсем другое у нас, погода не предсказуема, ну почти...Предсказать можно что будет Весна, Лето, Осень, Зима...

Но никак, кто сварит на завтрак яйцо и какой ураган из этого получится. И какая бабочка махнет сдуру крылышком на обломках

крейсера "Кенисберг" в дельте реки Руфиджи.

.............................................................

Посему, крепко подумав умом, и сопоставив сданное с карточной колодой, резюмирую - Наши прогнозеры живут в будущем

и нагло на это намекают...На месте старика Сикорски, яб сразу обратил на это внимание и даже запаниковал бы...

КОМКОН имеет право прослыть сумашедшими придурками, но если в нашем доме запахло серой, то надо наладить

выпуск святой воды в промышленных масштабах...(с)

А зря  народ и органы не обратили внимания на сию наглую и откровенную провокацию "погодных прогнозеров"

Этож пощечина тупому человечеству, а ее никто и не заметил за мелкими делами и делишками....

Но я напрягся почуяв, как вздорный старик Бромберг...Временная аномалия доминутных прогнозов погоды

неизвестными, и абсолютно чуждыми нам Странниками, до добра не доведетЬ!

...Особенно, когда они нагло издеваются над человеческой цивилизацией...Зря никто не заметил этого всуе,

потом будем локти и буи сосать за волноломом в Черном море...

Братцы, надо чойто делать. Иначе потомки нас не простят...

КОМКРН_5 Агент Антип, срочно измерить электро сопротивление веток, что у окна. Докладывать немедленно.

Агент Павел, доложите скорость и направление пролетающих намедни тучи ворон.

Агент Евгений, доложите о кислотности почвы на даче. Срочно.

Агент Мироника, положите монетку на 643 камень мостовой, не важно откуда и как считать. Но аверсом вниз!

Поторопитесь господа, сведения важны срочно!

--------------------------------------------------------------------------------

"Парабелумы" и яд  уже в ваших банковских ячейках. Разрешаю применять по усмотрению.

Отчеты, гильзы и пустые пузырьки - в контору (недельный срок)

Волны гасят ветер? Да нифига! Ну или не сильно...Хотя за барханом все прячутся от ветра...

Операцию ПРОГНОЗ торжественно открываю.

==================================

Кста, как и предсказано, ровно в 04:45 нас одарили ливнем с неба.

Но с большим намеком громом не гремели и молниями не блистали, чтоб народ зря не будить...

А я намек понял...По-местам стоять! Докладывать срочно! Цвет глаз прохожих девушек в отдельную папку...

Ссылка11.05.2016 12:15 (отредактировано: user, 11.05.2016 12:17)

А.П. - КОМКОНу : Ветки потрескивают и искрят. Есть подозрение, что в них умело замаскирована приёмопередающая антенна.

В частности отдалённо напоминает устройство антенны Грегори, со вспомогательным рефлектором, в виде

зафольгованного окна соседа ( он мне сразу не понравился ((() Весьма мутный тип, вполне может

оказаться ТС (тайным синоптиком).  Установлено к/с наблюдение за этим осинным гнездом.

Попытка измерить диаграмму направленности и, в дальнейшем, перехватить управление, чуть было не окончилась

падением с балкона и поломкой потенциометра. Решено сплести сеть из  проволоки для бисера и набросить

на антенну (для создания помех), возможно и на соседа. Его реакция на мою реплику "Я знаю всё..." была очень подозрительной...

А.П.

Ссылка11.05.2016 14:45 (отредактировано: user, 11.05.2016 14:48)

КОМКОН - прогрессору А.П. Тема - Прогноз старой тети

В контакт не вступать, с балкона не свешиваться. Продолжайте слежку за объектом.

Записывайте время начала и окончания дождей. Во избежание засечки антипрогнозеров КОМКОНА

регулярно принимайте пиво. Рыба к пиву усиливает маскировку. Водку принимайте в крайних случаях

и только при угрозе разоблачения.

КОМКОН

Ссылка12.05.2016 01:10

А.П. - КОМКОНу  

На небе ни облачка. Сухо. Перешёл на "Жигулёвское".

А.П.

Ссылка12.05.2016 08:02

П.С. -КОМКОНу
11 .05. 16 Двойной взлёт с двойной посадкой тчк домодедово солнцепасмурно адлер осадки тчк готовлюсь к полному провалу тчк

ПюСю

EloSoft
Ссылка12.05.2016 11:49
axab

Агент Евгений, доложите о кислотности почвы на даче. Срочно.

Кислотность нормальная. Квашенная капуста закончилась, перешли на свежую.

Ссылка12.05.2016 18:19

А.П. - КОМКОНу  

15.00 Объект отправил почтового голубя, на спине крупно цифра "4". Судя по всему, сделана зелёнкой. 

15.35 небо затянуло.

16.05 пошёл мелкий дождь.

16.30 "Жигулёвское" закончилось, иду за "Рижским". После него хорошо вижу в темноте.

А.П.

Ссылка12.05.2016 23:06 (отредактировано: user, 12.05.2016 23:18)

КОМКОН агентам  - Объявляю благодарность. Продолжайте слежку за природой.

О подозрительных явлениях и аномалиях докладывать срочно.

Агенту Миронике - строгий выговор. При повторном неисполнении приказов центра,

ликвидируем отравленной помадой.

У нас дожди идут строго по прогнозам.  Группировка прогнозеров нагло показывает свои инопланетные возможности.

Прошу быть осторожными и бдительными. Особенно с новой капустой... Сырьем рекомендую не употреблять.

При угрозах провала, водку больше чем 0,5 литра в одну агентскую глотку не вливать!

Ссылка13.05.2016 18:36 (отредактировано: user, 13.05.2016 19:28)

Развод бабулей продавцов. Наблюдал прикол и восхищался.

Нужно мне было счет телефонный пополнить, а дешевле всего в отделе супермаркета,
где продают всяку фигню - мышки, фоторамочки, электросигареты, батарейки и прочую
очень нужную лабуду. Подходит старушка божий одуванчик, сует кассету для трех пальчиковых
батареек к фонарику и интересуется ценами на консервированное электричество.
Дура-девка, тут же ей советует самые дорогие, с витамином Цэ и которые всего пять лет светят до ближайшей галактики.
Старушка после недолгих уговоров соглашается. Молодая дурэпа от негоцианства, строя мне глазки и
многозначительно улыбаясь в мою сторону, мол такова жизнь продавца, гордясь собою и удачным
наебоном старушки, предлагает ей тут же их вставить. Старушка крестится на такую доброту и безвозмездную
помошь сирым и убогим. Но якобы старые батарейки в утилизацию не отдает, а забирает с собой...
Тут я подвох и почуял, стало интересно и напрягся в ожидании спектакеля и того, что дальше будет.

А дальше было гениально!))) Дура из отдела хлама привычно заряжает обойму и сует ее в фонарик...
Со стюардессовсокй улыбкой нажимает на кнопочку... Па-бам!... А он не горит...))) Ну это я уже предвидел,
но интересно что дальше. А дальше гениальный ход - Дурэпа говорит, что видимо не тою стороной, извиняется
и пытается достать обойму...И тут я понял...Она наотрез не достается...)))) Дура стучит фонариком об чиво-потверже,
колупается ножем и отверткой, тихо матерится и в конце-концов зовет на помощь близстоящего охранника.

Грохот и маты усиливаются...Старушка театрально охает и ахает...) На шум и матюки сбегаются люди и дежурный арендованных отделов.
Матов прибавляется поэтажно и в дицибелах тоже...Любопытная толпа тоже растет. Является начальница смены с налитыми кровью глазами
и метательностью молний из них...Охрана и причастные бледнеют, меня оттитрают из партера, а по внутренней трансляции звучит реклама
о внезапно подешевевшим яйцам и майонэзе. Народ преть за подешевевшим, толпа рассасывается. Под строгим взглядом админа, охающей старушке
вручается новый фонарик с новыми батарейками (она выбирает полкрасивше, но чтоб точно такой же кассетой)...Вручается два десятка яиц и банка мойонэзу...
Все за счет дурэпы, торгующей фигней, что разумеется...))) Бабулю провели до выхода под руки, махали платочками и заверяли в чистой и непорочной любви.
Предлагали и впредь захаживать и сулили личный счет с наклейками на мыло и вилки.

Я ржал отдуши...Но стало таки совсем интересно...Бабуля делово на скамеке уложила добытое в сумку. Но батареек было больше, чем фонариков.
А три -четыре кило батареек по 10 гриветь это нежилая пенсия депутюта рады...)
Видимо не все и не везде ей фонарики нравились... Зато самых дорогих батареек у нее было кило три, не меньше...Продуктов не так уж чтоб и много...)))

Старушка, покурив на скамейке поперлась в соседний супермаркет. Я не отказал себе в удовольствии поглядеть на еще один развод молодых дур от торговли...)
Таки это гениально придумано засечку незаметную на обойме сотворить, чтоб достать невозможно...Таки гениален народ в своих развлекухах!)))
Ну там ей кроме батареек и фонарика, колбасы отвалили...))) Главное, что без единого скандала...Просто надо со слезой смотреть на свой последний фонарик...)

Все сегоднишняя правда! Но это высший пилотаж!!! ))) Учитесь дуры молодые торговать...))))

=======================================

А может это ZORRO мстительница наебонщниц была?

Дали б ей нормальные батарейки без обману и без витамину ЦЭ, онаб и пощадила...) А с жадными дурэпами старушка крута и бесжалостна...)))

Ах да, подсмотрел - защелка открывается кусочеком часовой пружины...Но сточенной гдейто до трех мм. в ширину...))) Как не знаю, но всего одним движеньицем...)

Это видимо секрет фокуса...Круто! ))) По размышлениям, защелка должна быть в корпусе фонарика, а не в кассете...

Ссылка14.05.2016 00:23 (отредактировано: user, 14.05.2016 00:28)

Но бабуля, мстительница дурам, хороша и неотвратна интеллектом...Один прокол не учла - интеллект вычисляется сразу в серости безмозглия,

а особенно в порыве души...Это профессионалов и губит...Признания и оваций хочет всякий артист...Я оценил и стоя аплодирую спектаклю...

Это мастерство, театральность, феерия, условность и совсем немножко жизнь...) Актриса таки сыграга свою роль, хоть и за батарейки...

Почти уверен, что на полках они у нее не стоят золотыми Оскрами достигнутого...Но чую, что молнией рвонет пространство от собирательного

консервиравонного электричкства... Видимо бабушка загадочна и не проста поперек себя шире....Батарейки или долететь

домой нужны, или отослать сообщеньице...

=========================

Посему, приказ КОМКОНа - усе батарейки надкусывать с жопы! Рты полоскать водкой, плюваться в герметически стеклянные банки с азотом.
Пробы плевков высылать в львовскую секретную лабораторию Миронике, код приёма 0963-ПЮ

О несоотвествии ДНК  и газонам в крови, доложить немедленно.

КОМКОН

Ссылка14.05.2016 04:11

А.П. - КОМКОНу  

Объект что то почуял. Ускользнул в неизвестном направлении. Видимо на свидание с юпетирианским резидентом.
Перед этим устроил непрогнозируемый тайфун, который меня накрыл при выходе за продуктами((
Промок до нитки , у многих   наизнанку выворачивало зонты.
По прибытии объекта наблюдение продолжу.

Ссылка14.05.2016 07:24 (отредактировано: user, 14.05.2016 07:29)

КОМКОН агенту А.П

Прогнозеры до восточного побережья явно не добрались. Отслеживайте любые совпадения.
Налечь на Рижское, чтоб в темноте виднее почуять неладное.
В разгар тайфуна плюнуть с балкона вниз и вверх. Доложить о результатах.

Ссылка14.05.2016 12:01 (отредактировано: user, 14.05.2016 12:11)

Братцы, чо это деется? Вчерась покупил к провалу бутылку водки и два спылу-сжару окорочка...
Водку выпил, окорочка сожрал с зеленым луком и черным хлебом... Сутра сдуру попил чаю без лимона...
И вот тут и накатило...
И дернулож меня в холодильник заглянуть! Это я напрасно совершил...
Приковало меня столбняком крепко. Минут 15 стоял статуЁм и таращился в увиденное...
Но в обморок не рухнул, сказалась душевная закалка и остатки внутряннога героизьму в дальних неподметенных сусеках...

А что я увидел? Да такое увидав, незакаленные янычарскими пятками души, обосрались бы на месте и вегететивно...

Но я храбро стою в тижолой контузии и пялюсь...Как Щекн Итрч в янтарный стакан на площади...

........Стоит бутылка водки Хлибный дар классычый, а в тарелке один правый куриный окорочек...Опа-на! Приехали! )))

Первым делом храбро ткнул пальцем в курячину - Почти горячая и в холодильнике.... Провел им же по замерзшей водке...
И мне чуток поплохело... Рвонул посчитать вчерашние куриные кости - два комплекта...
Из мусорного пакета достал пустую бутылку и долго ее сравнивал со стоящей в холодильнике...Эдентичны и номера одинаковые...

С почти поеханной крышей догадался выудить вчерашний чек из пакета... И совсем загрустил... Там четко пробито, что водка одна штука,
окорочка - две, бородинских черный хлеб - одна буханочка...Неверной рукой приоткрыл шкафчик и увидал половину вчерашней и
цельную сверху...А яж хлеб на хлеб никогда не ложу...

Совсем было решил запаниковать, но тяга к познаниям пересилила...Экспериментально откупорил и пригубил - Таки водка!
Надкусил теплую курячину левой ноги - Таки она... Хлеб тоже похож...

В общем сижу полностью офигевший, выпиваю, закусиваю и крепко думаю - А ЧО ЭТО БЫЛО и есть? Ну ведь никто жеж на свете не поверит
и от этого еще грустнее о обалдёвее становится...

После третьей рюмочки закралася мелкая мысль слева и околовисочно - Допизделся про инопрогнозеров. Подкинули, гады страннки...
Хотят КОМКОН опорочить по-людски...Хитрый ход. И портал в холодильнике крутой... Небось и в стиралку все стыренные правые носки подкинут...

Одним словом НАЖУХАННЫЙ сижу и пытаюсь мыслить здраво...Видимо пора автовидеорегистратор покупить и на лоб присобачить, атож никто не поверит в истовую правду.

Братцы! Нас захватили и подбрасывают, чтоб дескридитиро...=-9-08907071гофдлрфгшгшгйцгшнйцг85ё2989й86981гззжыопфвырпйцк-0808978765ё4787851ё2654964ё0875...

К...КОН...

-08097-986078565231длржоп658684

П......ВДА!....

Страницы: «  ... 194, 195, 196, 197, 198 ...  » (всего страниц: 227; всего записей: 4 524)
Статистика форума
Сейчас эту тему читают: всего 2, пользователей 0, гостей 2
Сообщений на форуме: 24682
Зарегистрировано пользователей: 73
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22
Сайт bookjournal.ru использует cookie-файлы и подобные технологии для улучшения обслуживания посетителей.Закрыть
ALite CMS
© 2010–2024