|
Тема: | Мужской клуб |
Описание: | Он же и клуб глупых, там так все рядом, что иногда это одно и тоже...))) |
Автор | Сообщение |
---|---|
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 | И чё? Алля ахбар? |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Дык, электорат не подкачал. Надоели ему эти англичане)) |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Одобрям Папу))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | !!!!) Хоть он и иеузит, но наш иезуит...))) |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Заполошенный этот Папа, если честно)) Подставился конечно, хоть и нам в масть))) * * * Этот случай был в городе Риме, В Ватикане прошел мелкий дождик, Папа быстро с лежанки скатился, И сказал кардиналу этому папа: |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Други, а чо происходит? Может я снова поотстал в прорывах плевр технологий и знаний? Вторую неделю предсказания синоптических шаманов сбываются в точности до часу...И это на неделю вперед! А сегодня так вообще до 15 минут сбылось...Грозой бабахнуло ровно в 15:30...15 предсказанных минут видимо ушли на сбор облаков погуще и почернее. Зато грому с молниями было компематорно за тяжкие ожидания катаклизьму. Утром обещали в 6:00 легкий дождик...РОвно вовремя пошел и побрызгал...Потом, как и обещано было, показали чисто-небо, ласточек и солнце, потом два часа тишины для раздумий о вечном, и как только подумалось вмеру, опустили прекрасный занавес из белых облаков с подсветкой... И зазвучал Вивальди...Очень... Братцы, так это чо, погодой уже играют и показывают на небе в точности к сценарию? Круто!!! Главное, чтоб пульт управления хакеры не ломонули...Но уже неделю все четко до минут... Демонстрация нового климатического оружия России? А то тут слухи уже поползли по миру... Интересно, а почему Запорожье выбрали? Неужто из за сакральности острова Хортица? ....Во, ка и предсказано прогнозёрами, гроза ушла на Запад, уже почти не слышно... Солнце снова светит, светло но отраженно, на западе еще чернота на горизонте... Вложились, сцуки! И 15 опоздательных минут начала нагнали вовремя в финале... Почти уверен, что из графика не выбьются и дальше...Слаженность и четкость небяных постановок поражают уже неделю! https://www.youtube.com/watch?v=vziKK4XeC1Q Но громыхуло круто! Главное, что деревья не ломали и не гнули оземь, а все культурно и на небе показывают... Готовят людей, чтоб не так страшно было и все сдуру в обморок от страху не пали, а помучились своею ничтожностью перед стихией сполна...? Напоминалка вовремя, я перекрестился на всякий случай...И жахнул 150 из холодильника для храбрости. Не пропадать же добру...) Теперь прислушиваюсь босыми ногами к дрожи Земли и километровага цунами... Жопу настроил на звезды в дицеметровом диапазоне... Жду взрывов Схверхновых в созвездии Рака...Атож допить надо, пропадет жеж водка зазря...)))
|
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Зато наши синоптики, молодцы ! Могут народ рассмешить да и себя потешить. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Да меня офигово беспокоит подозрительная точность прогнозов до минут... Одно дело погоду на Юпитере предсказывать, там все проще - Красное пятно бушует, граждане возьмите с собой зонтики... Совсем другое у нас, погода не предсказуема, ну почти...Предсказать можно что будет Весна, Лето, Осень, Зима... Но никак, кто сварит на завтрак яйцо и какой ураган из этого получится. И какая бабочка махнет сдуру крылышком на обломках крейсера "Кенисберг" в дельте реки Руфиджи. ............................................................. Посему, крепко подумав умом, и сопоставив сданное с карточной колодой, резюмирую - Наши прогнозеры живут в будущем и нагло на это намекают...На месте старика Сикорски, яб сразу обратил на это внимание и даже запаниковал бы... КОМКОН имеет право прослыть сумашедшими придурками, но если в нашем доме запахло серой, то надо наладить выпуск святой воды в промышленных масштабах...(с) А зря народ и органы не обратили внимания на сию наглую и откровенную провокацию "погодных прогнозеров" Этож пощечина тупому человечеству, а ее никто и не заметил за мелкими делами и делишками.... Но я напрягся почуяв, как вздорный старик Бромберг...Временная аномалия доминутных прогнозов погоды неизвестными, и абсолютно чуждыми нам Странниками, до добра не доведетЬ! ...Особенно, когда они нагло издеваются над человеческой цивилизацией...Зря никто не заметил этого всуе, потом будем локти и буи сосать за волноломом в Черном море... Братцы, надо чойто делать. Иначе потомки нас не простят... КОМКРН_5 Агент Антип, срочно измерить электро сопротивление веток, что у окна. Докладывать немедленно. Агент Павел, доложите скорость и направление пролетающих намедни тучи ворон. Агент Евгений, доложите о кислотности почвы на даче. Срочно. Агент Мироника, положите монетку на 643 камень мостовой, не важно откуда и как считать. Но аверсом вниз! Поторопитесь господа, сведения важны срочно! -------------------------------------------------------------------------------- "Парабелумы" и яд уже в ваших банковских ячейках. Разрешаю применять по усмотрению. Отчеты, гильзы и пустые пузырьки - в контору (недельный срок) Волны гасят ветер? Да нифига! Ну или не сильно...Хотя за барханом все прячутся от ветра... Операцию ПРОГНОЗ торжественно открываю. ================================== Кста, как и предсказано, ровно в 04:45 нас одарили ливнем с неба. Но с большим намеком громом не гремели и молниями не блистали, чтоб народ зря не будить... А я намек понял...По-местам стоять! Докладывать срочно! Цвет глаз прохожих девушек в отдельную папку...
|
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | А.П. - КОМКОНу : Ветки потрескивают и искрят. Есть подозрение, что в них умело замаскирована приёмопередающая антенна. оказаться ТС (тайным синоптиком). Установлено к/с наблюдение за этим осинным гнездом. падением с балкона и поломкой потенциометра. Решено сплести сеть из проволоки для бисера и набросить на антенну (для создания помех), возможно и на соседа. Его реакция на мою реплику "Я знаю всё..." была очень подозрительной...
А.П.
|
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | КОМКОН - прогрессору А.П. Тема - Прогноз старой тети В контакт не вступать, с балкона не свешиваться. Продолжайте слежку за объектом. Записывайте время начала и окончания дождей. Во избежание засечки антипрогнозеров КОМКОНА регулярно принимайте пиво. Рыба к пиву усиливает маскировку. Водку принимайте в крайних случаях и только при угрозе разоблачения. КОМКОН |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | А.П. - КОМКОНу На небе ни облачка. Сухо. Перешёл на "Жигулёвское". А.П. |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 | П.С. -КОМКОНу |
Рейтинг: 417 Темы: 21 Сообщения: 1020 | axab Кислотность нормальная. Квашенная капуста закончилась, перешли на свежую. |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | А.П. - КОМКОНу 15.00 Объект отправил почтового голубя, на спине крупно цифра "4". Судя по всему, сделана зелёнкой. 15.35 небо затянуло. 16.05 пошёл мелкий дождь. 16.30 "Жигулёвское" закончилось, иду за "Рижским". После него хорошо вижу в темноте. А.П. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | КОМКОН агентам - Объявляю благодарность. Продолжайте слежку за природой. О подозрительных явлениях и аномалиях докладывать срочно. Агенту Миронике - строгий выговор. При повторном неисполнении приказов центра, ликвидируем отравленной помадой. У нас дожди идут строго по прогнозам. Группировка прогнозеров нагло показывает свои инопланетные возможности. Прошу быть осторожными и бдительными. Особенно с новой капустой... Сырьем рекомендую не употреблять. При угрозах провала, водку больше чем 0,5 литра в одну агентскую глотку не вливать! |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Развод бабулей продавцов. Наблюдал прикол и восхищался. Нужно мне было счет телефонный пополнить, а дешевле всего в отделе супермаркета, А дальше было гениально!))) Дура из отдела хлама привычно заряжает обойму и сует ее в фонарик... Грохот и маты усиливаются...Старушка театрально охает и ахает...) На шум и матюки сбегаются люди и дежурный арендованных отделов. Я ржал отдуши...Но стало таки совсем интересно...Бабуля делово на скамеке уложила добытое в сумку. Но батареек было больше, чем фонариков. Старушка, покурив на скамейке поперлась в соседний супермаркет. Я не отказал себе в удовольствии поглядеть на еще один развод молодых дур от торговли...) Все сегоднишняя правда! Но это высший пилотаж!!! ))) Учитесь дуры молодые торговать...)))) ======================================= А может это ZORRO мстительница наебонщниц была? Дали б ей нормальные батарейки без обману и без витамину ЦЭ, онаб и пощадила...) А с жадными дурэпами старушка крута и бесжалостна...))) Ах да, подсмотрел - защелка открывается кусочеком часовой пружины...Но сточенной гдейто до трех мм. в ширину...))) Как не знаю, но всего одним движеньицем...) Это видимо секрет фокуса...Круто! ))) По размышлениям, защелка должна быть в корпусе фонарика, а не в кассете...
|
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Но бабуля, мстительница дурам, хороша и неотвратна интеллектом...Один прокол не учла - интеллект вычисляется сразу в серости безмозглия, а особенно в порыве души...Это профессионалов и губит...Признания и оваций хочет всякий артист...Я оценил и стоя аплодирую спектаклю... Это мастерство, театральность, феерия, условность и совсем немножко жизнь...) Актриса таки сыграга свою роль, хоть и за батарейки... Почти уверен, что на полках они у нее не стоят золотыми Оскрами достигнутого...Но чую, что молнией рвонет пространство от собирательного консервиравонного электричкства... Видимо бабушка загадочна и не проста поперек себя шире....Батарейки или долететь домой нужны, или отослать сообщеньице... ========================= Посему, приказ КОМКОНа - усе батарейки надкусывать с жопы! Рты полоскать водкой, плюваться в герметически стеклянные банки с азотом. О несоотвествии ДНК и газонам в крови, доложить немедленно. КОМКОН |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | А.П. - КОМКОНу Объект что то почуял. Ускользнул в неизвестном направлении. Видимо на свидание с юпетирианским резидентом. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | КОМКОН агенту А.П Прогнозеры до восточного побережья явно не добрались. Отслеживайте любые совпадения. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Братцы, чо это деется? Вчерась покупил к провалу бутылку водки и два спылу-сжару окорочка... А что я увидел? Да такое увидав, незакаленные янычарскими пятками души, обосрались бы на месте и вегететивно... Но я храбро стою в тижолой контузии и пялюсь...Как Щекн Итрч в янтарный стакан на площади... ........Стоит бутылка водки Хлибный дар классычый, а в тарелке один правый куриный окорочек...Опа-на! Приехали! ))) Первым делом храбро ткнул пальцем в курячину - Почти горячая и в холодильнике.... Провел им же по замерзшей водке... С почти поеханной крышей догадался выудить вчерашний чек из пакета... И совсем загрустил... Там четко пробито, что водка одна штука, Совсем было решил запаниковать, но тяга к познаниям пересилила...Экспериментально откупорил и пригубил - Таки водка! В общем сижу полностью офигевший, выпиваю, закусиваю и крепко думаю - А ЧО ЭТО БЫЛО и есть? Ну ведь никто жеж на свете не поверит После третьей рюмочки закралася мелкая мысль слева и околовисочно - Допизделся про инопрогнозеров. Подкинули, гады страннки... Одним словом НАЖУХАННЫЙ сижу и пытаюсь мыслить здраво...Видимо пора автовидеорегистратор покупить и на лоб присобачить, атож никто не поверит в истовую правду. Братцы! Нас захватили и подбрасывают, чтоб дескридитиро...=-9-08907071гофдлрфгшгшгйцгшнйцг85ё2989й86981гззжыопфвырпйцк-0808978765ё4787851ё2654964ё0875... К...КОН... -08097-986078565231длржоп658684 П......ВДА!....
|
Статистика форума |
---|
Сейчас эту тему читают: всего 2, пользователей 0, гостей 2 |
Сообщений на форуме: 24682 |
Зарегистрировано пользователей: 73 |
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22 |