|
Тема: | Мужской клуб |
Описание: | Он же и клуб глупых, там так все рядом, что иногда это одно и тоже...))) |
Автор | Сообщение |
---|---|
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Под дождь и молнии, ночером дописал..."Почтовый тристадевятый любви" А было почти не страшно...)))... 60х70 итальянский холст с маслом... Коплю на золотую раму поширей... Завязываю зажирать зеленым луком с хлебом и солью!) Перейду на занюхателем локтевого сустава...Ато потолстел в боках... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Дурные задрали распросами про окошки в голубе...Перестаю культурно матюкацца и нет сил отвечать - То шпигаты в легком голубином корпусе...) Ну чтоб для проветривания пёрышек...))) |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Тяжко ему..Как крыльями устанет, то ляжет, покачается |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 | axab Чё ба они понимали. В голубях... |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 | ПюСю.. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Павел, я вчера заполучил полный провал...Но тучи в небе разогнал...) Правда башка потрескивает, при задирании и просмотра на труды сввоя вверх...) Тяжко думаю за пивными каплями сходить. У нас до 22:00 разливают... Сдерживает умывание холодной водой...Решил дождаться темноты, чтоб зря не умываться...) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Ой, а в голубях я спец... Однажды на худпрактике студенческий народ сильно проголодались, ну очень сильно, а не как обычно... А вот белая ночь настроение подпортила...Чумацького шляха в небе не видно и песен петь было невочто...) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Про голубей, вторая серия первого сезона... Абсолютно случайно и невзначай, прознал что сокурсница живет в частном доме и ее папинька разводит мясых голубей... Ну собралась творческая братва на этажной кухне...Две печки пылают, восемь сковородок с маслом раскалились, публика слюнями пузырит Яж сдуру и торжественно завязанные веревочки от крышки эмалированного ведра и срезал (чтоб не копаться с бабскими неумелыми узлами) А ктож знал, что они там битком набитые и совсем живые? И вся эта недовольная стая вырывается на свободу...Народ офигел и сильно перепугался... Топот ног, матюки, хлопание крыльями, бабский визг и дым от горящего в сковородках масла, картину полного поражения и хаоса покрыли дымовой завесой... На всякий случай переночевал у друзей в снятой мастерской, между офортным станком и печкой...На глупые вопросы не отвечал и пресекал задавание оных стаканами с портвейном. На следующие сутки с опаской вернулся...Воняло не сильно, но не голубями. Тихонько пробрался к своей койке и отдался сну. Снилась всяческая фигня, но с голубями. Очнувшись утром, увидел на шкафу парочку голубей нагло сидящих... Закрыл глаза... И дико закричал...)))) В общем жили на этаже с голубями около полу-года, выпускали полетать, они четко в свои окна возвращались... А оте все слухи - полная неправда и брехня завистников! ) Но так я не попробовал голубей мясной породы с яблочным повидлом и с хрустящей корочкой...)))) Ну а потом я заработал петуха, и тоже живого...Но полна вывака борща на усех, почти сневелировала голубячую историю...)
|
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Братцы! А из чего нынче гречку делают? В смысле из какого сорту баобавов иё околачивают? Яж КОМКОНно давно заподозрил недоброе и умом наморщился. Отбросил лень и провел эксперимент - Ровно месяц в холодильнике стояла и ниразу не скисла! Каждый понедельник храбро ел (потому, что хитрый и не дурной чтоб на выходные в больницах валяться, рискуя здоровьем) Там же помощи не дождесси в выходные дни и про греческую кашу правду не скажут... Вчерась снова храбро тарелку отдегустировал - Ну никаких изменений! И стул нормальный... Такого не бывает, ибо быть не может никогда! Потом испугался за человеечество и вывернул остатки с балкона... Голуби и кошки жрали вместе и афальт вылизали...Только жирное пятно осталось... И тут то я и запаниковал... С картошкой то попроще и я разобрался, ее из крахмала лепят. Но нафигаж на мундиры тратятся? Ведь дешевле в фольгу... ======================================== КОМКОН агентам - Срочно скиснуть греческую кашу. О результатах доложить. |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Греча нынче генномодифицируется с точильным жучком. Малым или большим мучным хрущаком. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Павел из Адлера скайпировал перед вылетом домой. Ждем подробностей и фоток ледовых скульптур. Изнываю от подробностей про провоз зимних шапок, тулупов и валянок...))) Павел, кончай провально бухать и шли подробный отчет...) |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Третий день темпер под 30. Это не есть хорошо.. Мозг плавится и зависает |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | А я в свитере сплю... Шо хотят... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Предкометье с горбатым мостом и странной птицей |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 |
Занятная штука получилась)) И ещё это зловещее "ТЬ".. ть-ть |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Далекоглядный ландшафтик с тремя незначительными целями для миномёта... |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Бурелом и грозовой край земли. С миномёта мы лучче не будем, и так всё разворочено |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Сломанная рапира... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Флейта Пана С Летом, господа! Оно таки настало! Шо хотят, то и делают...) |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Бутылистое лето)) Глазастое.. и улыбается, что главное))) |
Статистика форума |
---|
Сейчас эту тему читают: всего 3, пользователей 0, гостей 3 |
Сообщений на форуме: 24682 |
Зарегистрировано пользователей: 73 |
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22 |