18+     BookJournal.RU
Фотографии
Оценка: +12|2-, сообщений: 2584
"ЦВЕТ САКУРЫ НАМ ДОРОГ"
Оценка: +8|0-, сообщений: 306
Сегодня праздник!
Оценка: +7|0-, сообщений: 1497
ТЕМА АХАВа
Оценка: +7|0-, сообщений: 237
Создавать темы и оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.

+10|0-
Тема:

Мужской клуб

Описание:

Он же и клуб глупых, там так все рядом, что иногда это одно и тоже...)))

Страницы: «  ... 195, 196, 197, 198, 199 ...  » (всего страниц: 227; всего записей: 4 524)
АвторСообщение
Ссылка14.05.2016 22:26

Под дождь и молнии, ночером дописал..."Почтовый тристадевятый любви"

А было почти не страшно...)))... 60х70 итальянский холст с маслом...

Коплю на золотую раму поширей... Завязываю зажирать зеленым луком с хлебом и солью!)

Перейду на занюхателем локтевого сустава...Ато потолстел в боках...
А это обидно...)

Ссылка15.05.2016 00:25

Дурные задрали распросами про окошки в голубе...Перестаю культурно матюкацца и нет сил отвечать - То шпигаты в легком голубином корпусе...)

Ну чтоб для проветривания пёрышек...)))

Пришло махом — ушло прахом.
Ссылка15.05.2016 02:39

Тяжко ему..Как крыльями устанет, то ляжет, покачается

Ссылка15.05.2016 17:58
axab

Дурные задрали распросами про окошки в голубе...

Чё ба они понимали. В голубях...

Ссылка15.05.2016 18:00

ПюСю..
Ночеию гроза была...
Днём гроза, и солнешно...
Полностью готовлюсь, к полнейшему провалу операции...

Ссылка15.05.2016 18:32 (отредактировано: user, 15.05.2016 18:35)

Павел, я вчера заполучил полный провал...Но тучи в небе разогнал...) Правда башка потрескивает, при задирании

и просмотра на труды сввоя вверх...) Тяжко думаю за пивными каплями сходить. У нас до 22:00 разливают...
Еще есть время подумать болезным верхним отростком...)

Сдерживает умывание холодной водой...Решил дождаться темноты, чтоб зря не умываться...)

Ссылка15.05.2016 18:47 (отредактировано: user, 15.05.2016 18:58)

Ой, а в голубях я спец...

Однажды на худпрактике студенческий народ сильно проголодались, ну очень сильно, а не  как обычно...
Так мне пришлось страдальцев жареными голубяли с яблоками накормить. Жарил на костре...
Про добычу их, разговор отдельный...Но вышло по два голубка с цельным запеченным яблоком внутри на студ-рыло...
Ну слухи поползли...) Так то всё бехня и ниразу не верь! И вовсе никакого поросеночка я не крал и не жарил его с апельсинами
во дворе Смольного институтия для блаародных девиц!))) Но питерские голуби по-своему хороши, но жестковаты...
Или то яблоки чуток кислотой недозрелой нежность тушек подпортили...)

А вот белая ночь настроение подпортила...Чумацького шляха в небе не видно и песен петь было невочто...)
Шо хотят, то и делают...Да и Каберне кисловато....

Ссылка15.05.2016 21:45 (отредактировано: user, 15.05.2016 22:02)

Про голубей, вторая серия первого сезона...

Абсолютно случайно и невзначай, прознал что сокурсница живет в частном доме и ее папинька разводит мясых голубей...
Ну в моих глазах чертики и зажглись. А ктоб утепел от такого соблазну?
 Ну вобщем всего через месяц она таки приперла в общагу ведро голубей...Все, как и обещала темными ночами в ушко...
Общаговский народ конечно офигел и многие рвонули за сковородками и постным маслом к музыкантшам на третий этаж.
Иные, помня про яблоки, приперли яблочного варенья, что случайно попути реквизировали. Аргументировали, чтоб как прошлые не кислили.

Ну собралась творческая братва на этажной кухне...Две печки пылают, восемь сковородок с маслом раскалились, публика слюнями пузырит
 и все смотрят на моё добытое ведро с голубями мясной породы...

Яж сдуру и торжественно завязанные веревочки от крышки эмалированного ведра и срезал (чтоб не копаться с бабскими неумелыми узлами)

А ктож знал, что они там битком набитые и совсем живые? И вся эта недовольная стая вырывается на свободу...Народ офигел и сильно перепугался...
А мясные голуби пугательно хлопая крыльями рвонули по коридору и по комнатам...
Я от столбняка очнулся первым ( матросская служба таки сказалась) и пустил вопль - Полундра, лови падлюк!!!)))

Топот ног, матюки,  хлопание крыльями, бабский визг и дым от горящего в сковородках масла, картину полного поражения и хаоса покрыли дымовой завесой...
Встречались на кухне и приходили по одному в тумане...Воняло крепко. И Влад всего один палец сломал об чью то голову, а многие прихрамывали...
Я ошалело, но гордо сидел на столе...Вот только хреново, что с одним голубем на левом плече...)
На меня странно и вовсе недобро посмотрели...Я все понял и рвонул убегать вдаль. Догонного топота не слышал, ибо перешел на свехзвук...Гадского голубя перегнал уже на второй лестничной площадке...

На всякий случай переночевал у друзей в снятой мастерской, между офортным станком и печкой...На глупые вопросы не отвечал и пресекал задавание оных стаканами с портвейном.

На следующие сутки с опаской вернулся...Воняло не сильно, но не голубями. Тихонько пробрался к своей койке и отдался сну. Снилась всяческая фигня, но с голубями.

Очнувшись утром, увидел на шкафу парочку голубей нагло сидящих... Закрыл глаза... И дико закричал...))))
На меня, беснующегося , навалившись успокоили...И сказали что голуби во всех комнатах и над ними шефство...)

В общем жили на этаже с голубями около полу-года, выпускали полетать, они четко в свои окна возвращались...
Потом видимо для потомства перебрались на крышу общаги.
Ну ая краснел и взляд отводил не долго...Народ выручил и перебил голубячую историю свежачком, за этим не залежится...)))

А оте все слухи - полная неправда и брехня завистников! ) Но так я не попробовал голубей мясной породы с яблочным повидлом и с хрустящей корочкой...))))
P.S. А бабы таки подлые и дуры!)))

Ну а потом я заработал петуха, и тоже живого...Но полна вывака борща на усех, почти сневелировала голубячую историю...)
Хотя надо было просто курицу припереть...))) Оаж хоть яйца несет...) Но на нее явно недохалтурил...
Но петушиных перьев стало везде и полно...Я сам в берет вставил. В трамвае сидячее место уступали и пытались говорить по-итальянски...)

Ссылка16.05.2016 00:23 (отредактировано: user, 16.05.2016 00:27)

Братцы! А из чего нынче гречку делают? В смысле из какого сорту баобавов иё околачивают?

Яж КОМКОНно давно заподозрил недоброе и умом наморщился. Отбросил лень и провел эксперимент -

Ровно месяц в холодильнике стояла и ниразу не скисла! Каждый понедельник храбро ел  (потому, что хитрый и не дурной чтоб на выходные в больницах валяться, рискуя здоровьем)

Там же помощи не дождесси в выходные дни и про греческую кашу правду не скажут...

Вчерась снова храбро тарелку отдегустировал - Ну никаких изменений! И стул нормальный...

Такого не бывает, ибо быть не может никогда! Потом испугался за человеечество и вывернул остатки с балкона...

Голуби и кошки жрали вместе и афальт вылизали...Только жирное пятно осталось... И тут то я и запаниковал...

С картошкой то попроще и я разобрался, ее из крахмала лепят. Но нафигаж на мундиры тратятся? Ведь дешевле в фольгу...

========================================

КОМКОН агентам - Срочно скиснуть греческую кашу. О результатах доложить.
Плювацца  и дули крутить в нее не надо, не помогает. От жеж инопланетные заразы, но мы их прищучим!
Бдите вокруг! Особенно обратите внимание на щавелевый борщ с мелкорубленными яйцами и со сметаной...
Мне он тоже подозрителен - щавель к ложке прилипает...Никогда такого не было! ) Налицо ино-происки...

Ссылка16.05.2016 13:44

Греча нынче генномодифицируется с  точильным жучком. Малым или большим мучным хрущаком.
Что даёт густой цвет, грибной вскус и ореховый хрус)) В холодильнике не портится, а  сублимируется. Ежели без добавок,
можно варить ещё раз. 

Ссылка20.05.2016 02:30

Павел из Адлера скайпировал перед вылетом домой. Ждем подробностей и фоток ледовых скульптур.

Изнываю от подробностей про провоз зимних шапок, тулупов и валянок...)))

Павел, кончай провально бухать и шли подробный отчет...)

Ссылка20.05.2016 17:16 (отредактировано: user, 20.05.2016 17:21)

Третий  день темпер под 30.  Это не есть хорошо.. Мозг плавится и зависает
Здесь база UFO-синоптиков https://www.youtube.com/watch?v=xvcmvh1fby4#t=615
 А в мае Марс близок, как никогда.

Ссылка20.05.2016 21:43

А я в свитере сплю... Шо хотят...

Ссылка24.05.2016 18:23

Предкометье с горбатым мостом и странной птицей

Ссылка25.05.2016 17:23

И молвил Морж: «Пришла пора 
Подумать о делах:
О башмаках и сургуче,
Капусте, королях,
И почему, как суп в котле,
Кипит вода в морях».
Льюис Кэрролл, «Алиса в Стране Чудес»

Занятная штука получилась)) И ещё это зловещее "ТЬ".. ть-ть

Ссылка28.05.2016 06:58

Далекоглядный ландшафтик с тремя незначительными целями для миномёта...

Ссылка29.05.2016 11:04

Бурелом и грозовой край земли. С миномёта мы лучче не будем, и так всё разворочено

Ссылка01.06.2016 23:53

Сломанная рапира...

Ссылка02.06.2016 02:08 (отредактировано: user, 02.06.2016 02:10)

Флейта Пана

С Летом, господа! Оно таки настало! Шо хотят, то и делают...)

Ссылка02.06.2016 12:44

Бутылистое лето)) Глазастое.. и улыбается, что главное)))

Страницы: «  ... 195, 196, 197, 198, 199 ...  » (всего страниц: 227; всего записей: 4 524)
Статистика форума
Сейчас эту тему читают: всего 3, пользователей 0, гостей 3
Сообщений на форуме: 24682
Зарегистрировано пользователей: 73
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22
Сайт bookjournal.ru использует cookie-файлы и подобные технологии для улучшения обслуживания посетителей.Закрыть
ALite CMS
© 2010–2024