18+     BookJournal.RU
Фотографии
Оценка: +12|2-, сообщений: 2584
"ЦВЕТ САКУРЫ НАМ ДОРОГ"
Оценка: +8|0-, сообщений: 306
Сегодня праздник!
Оценка: +7|0-, сообщений: 1497
ТЕМА АХАВа
Оценка: +7|0-, сообщений: 237
Создавать темы и оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.

+10|0-
Тема:

Мужской клуб

Описание:

Он же и клуб глупых, там так все рядом, что иногда это одно и тоже...)))

Страницы: «  ... 199, 200, 201, 202, 203 ...  » (всего страниц: 227; всего записей: 4 524)
АвторСообщение
Ссылка24.06.2016 19:28

Триста девятым! Остальные еще дурнее и не туда летят...)))

Пришло махом — ушло прахом.
Ссылка25.06.2016 03:26
axab

Триста девятым! Остальные еще дурнее и не туда летят...)))

Только им.. родным)))

Ссылка26.06.2016 12:06 (отредактировано: user, 26.06.2016 12:12)

Снова офигел! Открываю дверь по-утру и пока не жарко в магазин, что рядом прилично сходить за куревом и прочим...
А тут во фрунт, как на параде, штук 30 тараканов замерли на плацу. Дверь захлопнуть не успел... Они как по команде, как рвонут ко мне.
Ну яж в военно-морской танец и ударился со степом. И видимо с нецензуристыми матросскими песнями, не помню.
Но соседка Юличка с дитем на руках выглянула на пляски. Офигела...) Ели успокоил, что это скоро день флота и я танец Яблочко репетирую...)

Судя по тревожному взгляду, мне не очень поверили. В доказательство на площадке и ступеньках, уходя степ выбивал резиновыми шлепками...
Эхо было восхитительным и вполне правдоподобным. Но пяток таки прорвались...

Мбля, а чо это было? Яж тараканов лет 25 не видал, а тут такое! И главное в строю всю ночь ждали...Круто мне это не понравилось...

- КОМКОН агентам - Срочно выяснить тараканьи настроения, не замечены ли массовые выбрасывания тараканов на берег, или иных самоубийственных проявлений.
Наблюдались ли тараканьи врывы в квартиры граждан, где только сало, водка и огурцы из непожратого есть? Замерить скорость передвижения. По-моему, это 
сверхзвуковая мутация...Замерить радиоактивность, есть подозрения, что это после остановки ядерных реакторов, всвязи с жарюкой.

Премии будут возоблены.

P.S. На пленного капнуть водкой и прислать подробный отчет. Соблюдать технику безопасности! Могут плеваться ядом!

Ссылка27.06.2016 01:27

КОМКОНу - Тараканьи мигранты, как следствие единения с ЕЭС. По договорённости  вы должны предоставить им пищу и кров...

или не оставляйте свидетелей.  Уничтоженный отряд, скорее всего, исполнял отвлекающий манёвр. Не факт, что в это время, по другим каналам

не просочились основные силы. Будьте бдительны, некоторые несут в заплечных мешках клопов и клещей, распевая "По долинам, по возгорьям.."

Рекомендуется опрыскать порог квартиры соевым корейским соусом ( лучше крабовым), так же облиться самому.
Возможно это отпугнёт непрошенных гостей.

зы. Исследования будут продолжены после поимки живой особи

А.П.

Ссылка27.06.2016 03:05
Ссылка27.06.2016 10:47 (отредактировано: user, 27.06.2016 10:51)

Дерзким умом и хабростью. Экспернмент века - таки нашел кашу не пластиковую! )))) Долго думал в тему элитарных идиотов сунуть,

но на нобелевку могло повлиять...) И так там восемь моих заныкали. Ну не хотять хохлов во фраках, хоть тресни...))) Эту точно прогульнем громадой...)))

Формула не пластиковой каши в сейфе с завещанием!...) Ключ у неня в заднем кармане...в левом...Над телом не надругивацца!

Антипу, заодно урок композиции...)))

P.S. Гречка не правильная и пластиковая вся, только Арнаутка, но искать ...)

Ссылка27.06.2016 11:48

Интересные штаммы. Ты знаешь, что за такие опыты Ирак бомбить начали. Обвинили в чёрт те чём, а старик Хуссейн,
всего лишь, с крупой бургуль колдовал)) Он что то открыл, но плохо кончил..
А картинка славная получилась, вот где палитра  и гармония! Цвета торжества плесени. Самые природные))

Ссылка27.06.2016 17:52

А чож там золотом блестить? Пожалуй промою...по-привычке...)))

Ссылка27.06.2016 18:03

Бля, пол-фунта!!! Золота! Таки яблочно контузенный гравитацией прав...) Маркес в Ста лет одиночества тоже...

Ссылка27.06.2016 19:19

Драка растений у погоста... Акварель...)

Ссылка28.06.2016 17:27

У погоста ? )) Нигде покоя нет. Весь мир сошёл с ума...)))

Ссылка06.07.2016 10:53

Снова правый носок из стиралки уперли портальщики. Ну делать нефиг, левый выкинул...
А сегодня джинсы с веревки снимал, а он под ними...Пришлось и правый выкинуть...)))
Шо хотят, то и делают!)

Решено безповоротно - следующую дюжину пар буду покупать ТОЛЬКО одинаковые и взаимозаменяемые...)))

Ссылка07.07.2016 12:43
axab

Снова правый носок из стиралки уперли портальщики...

У них сейчас паника, "Юнона" подошла к Юпитеру. Хоть её всю херами изрисовали, но мандражируют))

Носки стирай только вручную. Однако, из-под рук, гады, пытаются ))

Ссылка10.07.2016 13:14

Перебирал работки оказией передать, нашел фигню на классной акварельной бумаге... Жаба задавила, быстренько смыл все,
ну а пока была мокрая, не удержался и сбацнул осенний туманный распадок...По-моему кусок бумаги спас...))

Ссылка10.07.2016 14:22

Синь хороша. Звучит! Спас лист, однозначно))

Ссылка12.07.2016 20:23
Ссылка12.07.2016 21:22 (отредактировано: user, 12.07.2016 21:29)

Павел, этож в "Песни друг-другу" ))) Или снова провал агента КОМКОНа? 
Кста, а как теперь живется членам Союза художников? Есть еще силы от мелких заказов
стотыщпятьсотных отбиваться? )

Ты мне так всю агентурную сеть уляжешь...Уволю с выговором на месяц к чертям собачьим!
В Танзанию пошлю ледяных русалок высекать!

Ссылка12.07.2016 21:29

Этож просто праздник какойта)))

Ссылка12.07.2016 21:34 (отредактировано: user, 12.07.2016 21:39)

На самую танзанийскую корону - гору Килиманджаро!  И без слазу в магазин!...)))
А тот что на вершине дорогууууущий...)))

Ссылка15.07.2016 01:31 (отредактировано: user, 15.07.2016 01:35)

Братцы, а чо происходит? Чиво с гравитацией произошло?

... Пришел в гости друг заводской еще, попиз*еть о моих картинках, об жизни, и просто обо всем...
Принес с собой, что полагается...Он взял в руку бутылку и смутился.  Взял я и смутился еще больше -

Не может пол-литра Немироffa так легко весить! Ну никак, хоть тресни! Ну почти невесомая...
Огурцы, хлеб, помидорвы и копченое сало вес держали привычный и гравитации не противоречили...
А вот водка сильно напрягла...Мыж опытные и понимаем, но когда бутылка полная весит 100 г. с посудой, 
то это кого хош поднапряжет. На содержимое не жаловались, но чую Саня меня не скоро посетит...
Ушел с подарками обалдевший. А почти пустая бутылка такой жеж легкости, как и была до распечатки...

Это чо было и есть?

КОМКОН агентуре - Срочно померить гравитацию в округе деятельности. Доложить об антигравитаццной водки.
Замерять вес осцилографом со шкалой. Доложить срочно.

При странных гравитационных симнтомах, бутылки не бить об стенку, держать себя в руках и докладывать оперативно.

... Этого нам только не хватало, выборочной атигравитации...Нодо чойто делать.

Докладывть КОМКОНу круглосуточно, по выделенным каналам.

Тема "Визит легкой дамы". Доступ 000К

Страницы: «  ... 199, 200, 201, 202, 203 ...  » (всего страниц: 227; всего записей: 4 524)
Статистика форума
Сейчас эту тему читают: всего 2, пользователей 0, гостей 2
Сообщений на форуме: 24682
Зарегистрировано пользователей: 73
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22
Сайт bookjournal.ru использует cookie-файлы и подобные технологии для улучшения обслуживания посетителей.Закрыть
ALite CMS
© 2010–2024