|
Тема: | Мужской клуб |
Описание: | Он же и клуб глупых, там так все рядом, что иногда это одно и тоже...))) |
Автор | Сообщение |
---|---|
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | А кто это такой, всмысле как его зовут? Но когки впечатлили. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Мля, 2017 не делится ни на какое число, кроме как на самоё себя и на единицу. |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | axab Честно не знаю! Я утром в окно глянул и остолбенел. Сидит такая.. такое, в пяти метрах и мясо рвёт. Молча и делово. Ну, с Новым годом вас всех! И, как у нас говорят - "Чтоб хуже не было!!!" )) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Какой в жопиньку Новый год? Факельные шествия в честь ДР Бандеры! |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Мда.. "на манеже всё те же..." |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 | Парни! Еду в Ижевск на фест льда! Много не обещаю, но не посрамлю! |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Павел, удачи! Надеюсь не допрете ледовую пластику снова покрасить...))))) Этож сколько надо было принять на грудь, чтоб красононуть. Меня стобняком приковало надолго...))) |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 | Сколько-сколько... Думаешь я сам рад? До геморроя до... докатился... Шоб ему пусто было... ять |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Умер последний человек, побывавший на луне. Таки выгнали нас оттудова с треском...Там занято. |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | А-а-а, не поймёшь этих ребят)) То ли астронаут, последний лунный пешеход почил, то ли актёр из театра Кубрика. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Покойная жена наотрез не верила, что пиндосы были на луне... А я не верю, что башни-близнецы от террористических самолетов упали...) |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Ни то чтобы "не верю", а допускаю, что меня могут обманывать в обоих случаях ))
|
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 | |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Браво Павел! |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 | |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Ага, глянул. Любо! Замысел рвёт фактуру. Холодно, сцуко. Не Харбин, чай)) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Браво, Павел! А чиво это за братья Сафроновы? И Отчиво доселе не представил нас своему брату? |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 | )))Да, тут казус на казусе))) Заказывали с женой по электронке билеты от Томска до Бализино(прямого до Ижевска нет) Так она-баба-«дура» забыла ему фамилию закончить. И поехал он как Сергей Хмельницки ...,без «й» в окончании)) Ну, то ладно. Журналюги нас приписали сперва к Тобольску, затем к Томску, и потом уж и к Северску. Еще и с фамилиями... трижды озвучивал ведь. «Хмельницкий из Северска!» И всё равно... ёпт «братья Сафроновы»)))).... Там в Ижевске есть стекляшка ночная «Минутка», мы с экскурсоводами туда занырнули с устатку, я местным говорил, «археологи из Томска». К нам подсел один из местных,«а может вы аферисты?»)))) Я даже как то и засомневался... Пришлось после усерднее резать, дабы не посрамить... Водку пили в основном «глазовскую» и «сарапул». Парни скульпторы местные угощали букетами сэма 45-60 градусов, на яблочках, двойного перегона... А вот перед камерой, не помню, толи 300, толи 400...каждому... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Жареный карась в полосочку... Акварель предпенсионная (мечтательная со сметаной)... )))).. Сегодня пенсию таки заполучил. Покупил жрачко-расходников макаронных на месяц, чаю с сахаром тоже... А вот на карасе и шматочечке сала решил сэкономить в пользу бутылочки водки и парочки курячих окорочков по-традиции. Кста, охренел - водка с прошлого раза (прошлогоднишняя) вздорожала больше, чем на треть! Зато бросил курить вовремя, ибо за сомнительное курево из бумаги и химической никотиновой смолы скоро будуб брать по 5 евро, мыж европа! ))) Кстати, бросил легко и непренужденно, разозлился видать... Аква не законченная, еще повыпендриваюсь наверное... От выпитиго зависит...))) Доведу до приличной хрустящей корочки! И сырым луком, кольчасто-порезанным, закопаю...
|
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 | И парни, кстати, друганов сетевых шибко ценю, и уважаю, ну разве шо этого, как её?.. А так следущим годом даж могу организовать, слёт на международный фест «Ангелы и Архангелы VII»,.. разве шо без этого, как её. |
Статистика форума |
---|
Сейчас эту тему читают: всего 1, пользователей 0, гостей 1 |
Сообщений на форуме: 24682 |
Зарегистрировано пользователей: 73 |
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22 |