|
Тема: | Мужской клуб |
Описание: | Он же и клуб глупых, там так все рядом, что иногда это одно и тоже...))) |
Автор | Сообщение |
---|---|
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Спасибо, Павел! Задача ясна и предельно тупенько понятна - Доживем до следующего года! :) Но брату Сафронову то представь официально...) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Братцы, я помалкиваю по известной причинности в том самом месте...А вы то чиво углохли? Яж вообще поменьше болтаю, особенно на русском и украинском...Мне зимой в концлагерь никак ниZZя... Ксанф, выпей море... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | https://www.youtube.com/watch?v=eE961VOuDpU Орркестрррр!!! Прощание Славанки! |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Ёбпт и Мбля!!! Супейство сварил на славу! Но чойто как пригублю водовки, так и проблема - все ниразу и икогда в котел не влезет... И вот тут и мастерство, еще детями запримеченное - Зафигачить по-хохляцки всё, но чтобы от четвертого листика лаврушки капля супа через борт не потекла плакально...Гасим рисом и добиваемся ровно до двухмиллиметровия краям суповой вселенной... ...Да с потрошками!!! (с) )))...! Пенсийон и горилочка пасуют Дню соборности и цилуватости с австро-венгерскими правильными украинцами. Ну и слава придумывателю украинского языка из диалекта, хгеру Грушевському...)) Но бабло вбуханное он не отбил, а квитанции пропали...))) Эх, мля...херовастенько, когда вот так...
|
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Pavel_Safronoff Утром ещё Павел, а к вечеру "брат Сафронов" )) |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | axab В избе то как? Топят? Или +12 - уже Ташкент )) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Антип, яб взял...Построил быб большой улик для пулеметных квадро-дронов... И нехай пожужжат и мед собирают...Отчет по дырявым шкурам в мобилку - прилетай, забирай. ) Ну и если сеять, то буряк конечно, с него борщ варить можно ))))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Бля! ТАШОЖТАКОЕ!!! Курдючные голуби крупу не клюют, а коты наотрез отказались жрать курячие косточки и гузна от моего праздничного загула... Все опухлели, опухели и охуелли! Куда катицца Мiр... А топят гарно, российским газом, покупленным в европиньке... 1500 гр в месяц... Мой пейсийон 945...Пошло оно все в ЖОПУ! Но теперь за разговор на русском будут штрафовать на 900 гривень каждого прилюдно посмевшего. Должностных морд и в круглой сфере обслуживания в три разА больше. Но есть предложения головы отрезать, как приличныемоджахеды делают уже в еврожопиньке... И нехер спасать очередной раз, надо остановить на отдых войска, как перед "востанием поляков Гитлеру" Ну-ну... Раздел? Да все повторяется...Ну значит надо напомнить. Кста, очень сомневаюсь, что натовские войска станут плечом к плечу и пойдут воевать за чухонистую балто-шелупонь... Напрасно нас дразнят...Зато родина решила для весомее статуса и сбора денег в шапку(карманы) возобновить себя ядерной державой... Хоть и державой украина не была ниразу, ну и не ядерной... Но парламентарии настаивают на "грязной" атомной бомбе. Чтоб боялись и платили в кишени регулярно. Ну а если будут задничать, то у нас еще есть атомные электрические станции, да и плотыны Днепра, кои давно на ладан дышат. Надо бы добавить на ремонт Еврожопиньке, Атож смоет...)))
|
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Таки то не кура была! Натуральный толстый киевский голубь. Именно курдючный))) |
Рейтинг: 1 Темы: 0 Сообщения: 1 | Сегодня смотрела хороший фильм - По соображениям совести http://kinozz.club/ это военная драма, Американская, очень понравился |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Рыбий спутник, летючий над ЮпипстерстВом...:) Акварель...) Одна бумага на 20 баксов... Плюс вода, сахар, соль, бычачьи желчи и коррида, Звезда не там и глупые мысли о том...
|
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Коррида-желчи)) Звёзда смерти.. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | П0ляки Львов отжимают по пофигизму пьяздникофф..ПиZZетц Миронике... |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 | ужоснах
|
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Антип, надеюсь поверишь - Вчерась чуток выпимши запокупил три кило P.S. Кста, водка чивойто горькая и ниразу не вкусная стала. В небе тоже Кста, последнее время солнце не показывают, видимо там чивой-то не то... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Я бы назвал - "Закрытие Roshen под Липецьком")) Антип, заказ приперся "Полна жопа огурцов" И чует моя жопинька, что это не предложение и о цене ни слова...Ну а Миронику жаль. Здетцтв во Львове...) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Килечный рассол. Ихз сериала "Мужские бутерблюды" Честно рассолом! )) Воняет нехило, пряностей явно не хватает... Пожалуй снова пора за пряностями... И не позже, чем в понедельник. Блин, ночь не спал, старался друга Антипа рыбой напугать...:) |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Мой котэ так делает, порой)) Когда переест "рыбной мелочи", её у нас так называют. Фонтанно)) Сотворит, гадюка, и, лапой заметая, |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | axab Львовский ассасин)) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Кста, заодно и темно-кучерявФых афро-америкозенных и австрало-англо дуракофф с кидательными-само-извратно летючими палками... Ну за корриду бугая за фост дерну! ))) Таки смерть на арене любее и красна, чем на скотобойне... Запущу таки лозунг - Быкам достойную смерть! С коровами надо подумать... |
Статистика форума |
---|
Сейчас эту тему читают: всего 1, пользователей 0, гостей 1 |
Сообщений на форуме: 24682 |
Зарегистрировано пользователей: 73 |
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22 |