|
Тема: | Мужской клуб |
Описание: | Он же и клуб глупых, там так все рядом, что иногда это одно и тоже...))) |
Автор | Сообщение |
---|---|
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Є й українські, так роблять в Росії)) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | От зараза, курить бросил, водку почти не квасю, ото только и радости было пивасиком душу охладить. Так каждую неделю дорожает, мне девки сказали, что в понедельник очередное подорожание...Значит сегодня и завтра последний пивас. С понедельника придется завязывать накрепко...Если нагрянет жарюка, то квас буду делать, хотя черный хлебушек давно уже в преиум по цене вошел...Куда мы катимся?! В безвизовую гейжопу... |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Печально( Однако квас дело хорошее. Я с середины мая в пятилитровке замучиваю. |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 | Окрошка это ВЕСЧЬ! Люблю летом ея. И исключительно с квасом! |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | А лета у нас три недели...Окрошкой хоть захлебись! ))) Токо мой покойный друг ее не любил зело - как под окрошку напьется и рыгать, то в носу застряет всякое, клялся что даже зеленый горошек...Но то видимо с прошлого НГ... И с оливье...))) Да какя вжопу разница? Оливье сиривцом (квасом) залей и веимательно смотри на редиску с огурцом на картинке... И всех делов то...)))
|
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | У кажного свой лад и рецептура. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Антип, поверишь? Был ужеж взрослым и надо было срочно выварку окрошки уфигачить. Ну конечно ко мне, а тож еще так сможет колдонуть? Ну сдуру легко и непринужденно сбацал. Вкуснотень, но шефу редиски не дали...А это плохо...Ну впал в бешенство, а ктоб не впал? Послал двоих придурков на такси за редиской, так эти сволочи прикинули умишком, что редиска мелкая и им ее же чистить надо...И покупили две большущих чернобыльских редьки, размерчиком с мою голову...Я сначала тихо стал оседать в позе погибшего дерева и с жутковатыми глазами. Я не видел, но наблюдающим кляться и не нужно было, видя меня заикались и доселее заикаются, кто еще живой... Шо они там увидали, загадка...Но яб туда не решился глянуть. ...А шо делать? Подавать пора! А тут... Полна жопа огурцов! Ну так голова то при мне была, а она то умная, да и храбрости резко прибавилось, чтоб не пытали, а сразу. Топориком редьку по-плотницки обтесал на лету, запах редисочный, вкатит! Ну и двух придурков заставил тереть на терку...Давал кулаком в ухо, чтоб сопли не роняли...Смешал, попробовал, разлив и унесли... А ктож знал? Яж тоже подумал, что редька это редькая вкусноты редиска...))) Ну а реакция началась не сразу, а именно под русишь акросишь...Сбылся такой эль-гранд конфуз...Скромно умалчиваю о последствиях и о том что завязал готовить по-вызову гранд приёмов... Ну ребра зажили как на собаке, но окрошку не люблю...При виде впадаю в буйство (самазащиты) с топором, коим чистят редиску...))) ... ПРАВДА! А про цЫплят табака (Курчатах в махорци) я потом при случае расскажу...Тоже моё фирменное бл...юдство...Но с рисом, чесноком и изюмом! |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Жуткие опыты, конечно.. Огнеопасная окрошка..Вдруг бы все враз... и искра б прошла? ))) Монгольфьеров, с ихним наполнением тёплым воздухом, кто переплюнул?!! - Старина, Жак Шарль !! |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Братцы, то все фигня! Свежак - Пушкин А.С. - великий УКРАИНСКИЙ писатель! Уже утверждено! С Николай Васильичем до сих пор не определидись...))) |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Ну, хоть признали, что великий)) Оч.хорошо!)) "...Не торговал мой дед блинами, Не ваксил царских сапогов, Не пел с придворными дьячками, В князья не прыгал из хохлов, И не был беглым он солдатом Австрийских пудреных дружин; Так мне ли быть аристократом? Я, слава богу, мещанин." |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | 22 июня. Чёрная дата |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Да, самая короткая ночь. И день летнего солцестояния, теперь дни укорачиваться начнут... |
Рейтинг: 1 Темы: 0 Сообщения: 1 | Посмотрел долгожданную новинку Росомаха 3 / Логан http://film-time.ru/ остался доволным) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Фигею - Захватившие власть переворотом и воюющие со своим народом празднуют День конституции...))) |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Узловая задача - отпьяздновать)) Да поярче, с огоньком, чтоб соседи уверились в законности и твердыне. Гопака вдарить, |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Просницця люды, цэ вам сницця...! |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | В поддивании нашел картинку...Чую Ренуар...Но на всякий случай бусиков домалевал, ато не продать...))) Но подписано " Ветерсморядул" и очевидно справа...) |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Ветерсморядул. Головойокамни. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Торжественно открываю графическую серию Кара-Катиц!!! Урааа!!!! Первый лот идет стартово за тыщщу... За остальные не отвечаю... Экс-Либрис тому, кто понимает в искусстве...И у кого книг навалом... И кто умеет читать... А можно и хвастаться своей ахренительной библиотекой... Но её надо дорого пометить...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Лето это маленькая жизнь... https://www.youtube.com/watch?v=Hf3__UtV2Xw&index=9&list=PL79702FA846080B http://illustrators.ru/illustrations/958951 Летом просыпаюсь чуть раньше четырех утра, чтоб застать таинство рассвета...
|
Статистика форума |
---|
Сейчас эту тему читают: всего 2, пользователей 0, гостей 2 |
Сообщений на форуме: 24682 |
Зарегистрировано пользователей: 73 |
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22 |