..Ох, старуха, ты все шутишь, Нашей смерти дули крутишь Ну поехали быстрее Вместе веселее В катафалке жить вдвоем В катафалке, жить вдвоем, жить вдвоем Пусть играют мандолины..
Надеюсь не на меня намек, как главного размахивателя ерундой...))) Но амплидуды маятниковые поумерю...Кажись и тут рамки размаху ограниченны стенками палаты...))) Буду болтать вдоль...))) Онож и синяков поменьше на ерунде будет...) А Павел мастер и молодец! Правда в мозаиках не совсем с цветом согласен, ну жа я каконах и школах не рублю...Но черноваты... Может так и нужно. Когда фрагменты показывал, было совсем здорово...А в готовых чойто засушенное появилось. Ну видимо так и надо, когда делается на века...
Евгенычъ))) Твоя ерунда настолько невинно, и порой весело, маячит... в сравнении с "хернёю")))) Маяк в море -ориентир. Звезда одним словом. А вот херня, она и есть херня. ... А вот с цветом, и чернью, ты прав. И во многом. Но есть небольшие нюансы... Со временем, раскрою эту тему. Всё увидите, и, надеюсь, поймёте...
Было бы очень интересно понять жесткие графические контуры образов, особенно в певучей архитектуре церквей и часовен...И вопрос по реставрации - Краски на яйце тер, или современными и попроще?
Да и вообще...Тебе то еть о чем рассказать и поведать, а с тебя под пыткрй не вытянешь...А так же интересно. Ты и печать мозаичную обещал показать, в деталюшках и про материал порассказать...И про золочение в микроволновке... Вобщем срочно исправляйся и рассказывай...
Набожность отнюдь не стержень искусства, а тем паче мастерства... Просто богатенькие заказчики...) За чорта с рогами платить будут достойно, так можно и в одной мастерской бацать...))) И Лениних штамповали и Сталиных, и рабочих с комбайнерами, и крестьянок с всеутверждающими сиськами...)) Заказчик всегда прав, особенно за приличные бабки...
Антип, тыж не откажешся "Риоби" настроить и запустить, потому как японцев не уважаешь и они сцуки, коварны, злы и подлы...? И вааще это противно твоим принципам видения полиграфии и развития её оборудования...))) Да и я в немецкий офортный станок, на котором Майн камф печатали, гвоздь на таллер не суну...Хотя в Харькове так и работает с отпечатком гвоздя ровно посередине...Идеологическая отметина времен... Кста, я не путаю набожность и веру...Но и Вера и ее частное производное - набожность, никогда не вели к новым открытиям и к новым горизонтам...Вон что в застойном и заскорузлом Исламе происходит. А потому что есть одни и неизменные законы навсегда. А вот человек по своей сути не сможет закиснуть на тысячелетия одной, хоть и удобной Верой...Мастерство на определенном этапе просто обязано творить новое...Хотя и зарабатывать на настоящем и денежно-востребаванном... Черные лики - да запросто...Черти с копытами - да легко...Лебеди ледяные - хоть сто тонн...А юбилейная ода, как два пальца...)))
Этот спор не нов... В Хантах зашёл у меня спор с Новосибирским художником. О "покраске" стен.,: - ...Для художника, это просто стена. - Ну, Паша, не скажи, есть разница писать стены в храме, или в кабаке?! - Для профессионала? Нет. Конечно, и в звоне колокола можно услышать голос ангела. Да, и птицы поют для тех кто слышит. Однако, если испытываешь страх стоя напротив стены с кистью?... (Тут в мою голову полетел гранёный стакан)... ...Раз уж, решился на шаг с кистью к стене, не робей ставить первый мазок...
Страницы: 1, 2, 3(всего страниц: 3; всего записей: 59)